最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 广州
早晨10点左右到达公...
早晨10点左右到达公司,首先笔试一个小时,内容包括基本编程,网络知识,智力测试等。 下午首先1对1面试,基本围绕建立展开,会不时针对项目中的经历问一些相关的问题,比如运用到的技术,设计思路等。总体感觉难道始终,气氛比较严肃。 之后是一个2 v 1 的面试, manager + hr, 问题比较宽泛,半中半英,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果需要你组织一个code review, 你会如何计划 ?
面试了职位:测试 - 广州
PPT项目讲解英文 ...
PPT项目讲解英文 简历问答 期望薪资和个人的基本情况了解 为何跳槽的原因 有何问题需要回答
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:期望薪资和个人的基本情况了解 为何跳槽的原因 有何问题需要回答
面试了职位:售前技术支持 - 广州
朋友帮忙递的简历,开...
朋友帮忙递的简历,开始第一轮主要是做一个案例,分析一下一个产品在市场上的分配情况,可以广泛的查资料,然后看看你有哪些想法。第二轮就是1对1的面试,主要是谈论为什么要跳巢,职业发展规划等等。
Q:为什么要选择售前这个职位? 对哪方面比较感兴趣 都做过哪些东西
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
一轮面试-法国过来的
一个小时和法国领导用英文聊了做过什么,没有问什么难的问题。可能主要是内推的吧,面试是个形式而已罢了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
阿郎

清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
太阳系鞋柜导游
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司还挺大的,工贸一体的企业,广州这边是销售团队八十多人的样子,工厂在阳江,园区环境挺好的,公园式办公环境,园区也有自己的食堂,外面周边吃饭的也挺多的,我面试的是销售专员,来了之后行政让填一张登记表,直接是用人部门面试的,聊了一些基本情况,过往工作经历等等,聊天氛围相对轻松,觉得挺靠谱的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-27 发布
名人堂笔筒家居设计
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:渠道销售。整体感觉不错,难度还是很高的,希望能等到好结果。
比预约面试时间提前到的,感觉这个公司的招聘流程还是非常高效的,先安排填写好表格之后,就有对应岗位的经理来进行面试,个人觉得整个面试过程都是比较轻松的,没有那种让人很紧张的感觉,面试过程很流畅,对公司的一些基本信息也都了解到了,岗位的基本情况也都有清晰的解答,面试结束后从面试会议室出来有注意了一下办公室的情况,觉得他们公司的工作气氛好像挺好的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
敏敏&莫莫
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能通过。
一面 挺专业的。感觉公司老板是挺有抱负的人,对品牌是比较重视且尊重,希望能进部门负责人特别nice,条件也不错,双休是很棒的,现在很难找到双休的好公司
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、视频面试
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度良好,最终不通过。
一开始给表让我填,然后等了半小时才开始,第一轮hr和技术面一起的,也没问太多问题,就linux,对测试过程的理解,问了下项目的功能怎么测试的,没了。临走的时候在电梯遇到另一个技术员,然后临时找地方再问我几个问题,一个是微信收不到图片怎么测试,一个是电梯选钻石问题,第二个问题答的不太好,在引导下才答完,上网看了下答案大差不差,然后就没通知了
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东味驰食品有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
流程 面试的是市场销售管理培训生岗位,笔试4道题目,答完HR通知去现场直接由公司总经理面试首先这个总经理是大我30岁的,自称“成功人士”,然后看了一下简历和之前笔试的答题情况,紧接着就是长达30分钟的说教+高低位置碾压。自始至终没有围绕任何工作的内容去说,只是不断地打压你,会从各个角度挑你毛病,还讲了他过往和我现在一样,也是出来找工作要装得自己很专业,说话全是术语(他本人一直强调越是大佬越只会讲大白话),然后慢慢地升级打怪坐到现在一家公司的CEO。个人认为30年前的环境和当下的职场环境相比大相径庭,每个人成功之路都有不同,但是不能忘记也有时代造就机遇;其次我还不是“大佬”,我知道自己还没资格讲“大白话”;在当下的市场环境如此恶劣之下,他所谓的人生道理并不适用于我们这个时代的年轻人,而且他的大道致简是要建立在身份地位之上的说了这么多,逻辑有点乱。因为也是头一回遇见这种面试,希望贵司在面试前先过一下简历,不合适的话也没必要浪费大家的时间,我们这些“赶路人”确实比不上“大佬”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-11-15 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-11-09 发布
面试了职位:分析师 - 广州
面试:广铝面试:分析师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:唐达国际贸易面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-11-11 发布
丫丫
面试了职位:品类运营 - 广州
面试:trendiano面试:品类运营。面试态度挺好的,难度还是很高的,确认通过。