最近更新时间:2023-10-31 17:55:45
面试了职位:分析师
面试:分析师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。

一般

2023-10-31 发布

面试了职位:金融分析师 - 北京
先做题,后三轮面试,过几天老外面。
几乎都需要英文面试,一开始做题,basic point, vlookup, 等,最后一段有一个工作中遇到的问题,需要你英文邮件回复。一开始HR面,主要你的个人介绍,性格,工作经验,为什么这份工作,第二个不知道哪个部门的年轻女的面,人很nice,第三个部门leader,简单金融问题,针对简历。过几天会有国外组leader面。
Q:如果你的上司什么事都找你,依托你,你会怎么处理。
面试了职位:分析师 - 北京
难度大,但是跟工作没什么关系
电面半个小时,问简历。面试当天面了2个team,一个front office,一个back office。题目从金融都编程都有,涵盖了多线程,leetcode,绿书等很多内容,但是实际工作内容并没有一个用得到。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试官不再。
先笔试,有2个汉译英,中等难度,然后再问了利率市场化对商业银行的冲击,接着给你一个财务报表,叫你分析公司状况。面试问了为啥选择评级,对评级了解。
Q:地方商业银行如何发展。
面试了职位:分析师 - 北京
北京,笔试加面试,笔试两道翻译
北京,笔试加面试,笔试两道翻译,然后是简答三选一,翻译只需要四级词汇所以简单,简答题也是经济尝试。hr面和部门面,介绍了公司情况和岗位只能,没有考太专业的东西,之后还会有总裁面。普遍年轻,工作氛围感觉也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:量化分析师 - 广州
在广州宏德投资公司面试的感受。
基本有三轮面试。初面是做一份与量化分析相关的题目,很多内容,但结构很合理。刚来时候,要排一下队,助理会叫你先在外面稍等。等了也蛮久。助理他们呢都很友好。 接着第二次面试来公司分析简历,两个主管看我的简历以及上次做的题目答案,并且提问我一些问题,但问题不算难。 第三次面试,是跟老总面试,老总比较严格的,但还是很友好,很宽容的。不过他很看重你简历的内容。千万不要造假。
面试了职位:金融分析师 - 其它
没有什么压力,问题比较一般。
2对1面试,主要是HR面,问的是比较一般的问题,如考研选择学校主要看中什么,家庭状况,都是自己简历和网测上的问题,不难。然后边上有一个像技术类的人员,问自己有没有统计专业的项目经历等,就问了两问题。
Q:公司打卡的数据,你能分析点什么。
面试了职位:分析师 - 上海
金融服务的实习
金融服务的实习,感觉就是问了问简历,然后问了一下金融服务行业了解什么,区块链,AI等领域一些投资机会,认为有哪些,说到了拼多多,问拼多多为什么火,未来发展的趋势。面试官没有给任何反馈,就是一直听,自己说的感觉还可以,但是最后没有通过。
广铝集团有限公司

总经办秘书25个职位