最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

江湖眼光
面试了职位:市场推广
【市场推广】面试分享
大家自行脑补2021.5刚成立的公司,从头至尾不问面试者的信息,也不介绍公司信息,问的问题只有一个:如何给深圳xxx汽车公司策划推广方案?她还用笔记下来,你回答完了,面试也就结束了……大家明白了公司的意图了吧?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
电子烟
面试了职位:运营
运营面试不好,共1轮面试
开始面试 就问我 怎么做方案 给我这个产品怎么去推广 及其不专业 也没有介绍自己 待遇各个方面也支支吾吾 讲话也很没礼貌
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
深圳市盘石品牌传播有限公司

飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
足球场月历商务渠道
面试了职位:Java - 广州
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 阳江
面试:拓必拓面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,基本能通过。
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试