最近更新时间:2024-01-03 18:33:57
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC)
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
  • 网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。

面试了职位:生产计划主管 - 北京
面试简单
先是人事填资料,接着部门经理面试,还有一位相关技术背景的同事,部门经理通过后是副总的面试,比较简单,接着和HR谈性向分析,呵呵,不是做题,是面谈,结束。 背景调查ok后电话沟通薪水,整个过程比较粗放,典型的民企特点。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
Q:自我介绍,职业规划,自我性格能力分析等常规问题
面试了职位:物控 - 苏州
物控面试问题
物控面试问题,今天面试考官问了这样的问题 在下排配表给供应商后,供应商确认可以,但是又在...第一个问题,这种问题其实是最难回答的,也是没有答案的,他们最关键就是看你... zhidao.baidu.com/question/128950215.html 2009-12-27
Q:物控面试问题_百度知道 今天面试考官问了这样的问题 在下排配表给供应商后,供应商确认可以,但是又在...第一个问题,这种问题其实是最难回答的,也是没有答案的,他们最关键就是看你... zhidao.baidu.com/question/128950215.html 2009-12-27
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话,当时人不在杭州约好一个时间我回杭州来面试,提前住各方面都已经准备好了,然后就没有然后了,现在反思自己电话沟通时因为第一次有点紧张,包括自己的能力不自信各方面确实不够好,但至少感觉没有受到尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PMC工程师 - 苏州
大学生毕业一年晋升主管。
首先要说亨通的平台是很大的,涉及的领域较多,可能很多人认为比较难进去,其实不然。本人毕业校招直接进入亨通,车间实习后就分配部门,这点亨通做的不错,每个大学生都到了心仪岗。亨通不会让有能力者埋没,只要肯干,会干,机会很多。第二年春因岗位调动,PMC主管空缺,我硬着头皮上了,压力很大,做的还不错,得到领导的认可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PMC Planner - 深圳
面试过程详细解析
先是HR电话面试,主要是英语口语交流及相关工作经历交流,接着约定去面试。HR先审查我的相关证件,咨询相关工作经历,然后通知部门Leader面试。Leader主要问相关工作经历与目前岗位的符合程度,以及面试英语口语。通过后再让部门经理来面试,主要是咨询职业规划等。大约等了一个星期给出offer。
Q:1.职位相关英语问答 2.未来职业规划 3.薪资待遇
面试了职位:物料员 - 深圳
面试官是学长,对着简历问。
一直问实习的事,感觉自己答得也不太好,所以就没过,没体现细心的特质,还是要根据高位要求,尽量体现那个点。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得其他的同学比你优秀吗。
面试了职位:PMC工程师 - 珠海
二面是去到斗門偉創力工业园。
二面是去到斗門偉創力工业园,面试前人事会给一份题目去做,主要是性格测试相关的,测试完后会有个结果,再与你的相关资料交由面试官,因为面试的是供应链管理那块没有所谓一定需要专业知识,而且一般面试官会是你以后的直接上司,面试官会根据你的简历以及测试结果问问题,如果过去有相关的经验可能会问一些过去的一些项目经历,过后就是和面试官聊天,氛围挺好。
2轮面试:HR面试、笔试
深圳市迈瑞德电子有限公司