最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:内容运营 - 深圳
人事亲和,面试官没什么架子很可亲。
面试过程很顺利,部门负责人没什么架子很亲和,公司发展也很有前景,很感谢面试官的认可,差不多就想定入职事项时,才知道公司单休,不符合本人的工作期待,很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 深圳
偶然面试进入装饰公司
面试就是问一些施工工艺,报价,然后问你的工作经历,你只要回答上来就OK了,没有什么很多问题,面试官很好说话。
不请自来
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:市场营销策划。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:装潢设计师 - 深圳
总监面试很随意,工作时长不确定。
可能是新开的分公司,总监面试比较没经验,会当场给时间画手绘,但是薪资工作加班说的不清不楚,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理 - 深圳
面试设计助理,比较看基本软件能力
先填表,一些基本资料。设计师出来面试,问些基本问题,在介绍工作流程。最主要是会给张图纸,电脑cad临摹,来应聘最好先多练习下软件,提升下速度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
HR人挺好,面试挺实在
人挺好,有问一些简历上的问题和专业方面的问题。一开始有纸质版问答题要写,限时半个小时。面试的时候,HR会讲到以后的晋升途径和工作内容。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试的话还是打电话之前问清楚
面试了职位:人力资源 - 深圳
填表,笔试,HR面试,主管面试。
千万别去!
面试了职位:前台接待员 - 深圳
客服文员面试,公司规模较大,挺正式的。
深圳名雕装饰公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市中资海派文化传播有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
给这家公司的招聘平台和平台上留的邮箱都投递了简历,很久都是未读状态。后面突然有一天平台上对方发了打招呼的信息过来,立刻回复过去沟通又已读不回,感觉对方对这个岗位不像有招聘需求的样子就没有再上赶着给对方发信息了。然后过了可能有一个月的时间又很突然打电话约面试,还发了一套性格测试题让做,认认真真的做完、面试完,面试的总编说不管面试结果如何2-3天都会给回复,然后又没有回复了…别的公司这样做能默认对方觉得不合适,但这家公司是编辑和出版图书的还能这样做,真的让人怀疑严谨程度也让人很无语
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-19 发布
冒险湾耳机数据仓库
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:阳光宝贝面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,感觉没戏。
两轮面试,第一轮先让做测试题,之后一直没消息……感觉浪费时间和精力。
2023-05-25 发布
蔷晴楼票夹设计
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,结果应该是没过。
很不错的一次体验
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-10 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
一共就一轮面试,hr面,来的人还挺多的,我前面和后面都有人,就叫我填了一张表,然后等了20分钟,hr过来和我聊了一会然后说筛选等复试结果。
2023-09-13 发布
金星电源财务
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深圳市光明有限公司面试:房地产策划。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮笔试:和公务员考试行测类似,附加部分英语阅读理解第一轮面试:无领导小组讨论第二轮面试:业务部门领导、人力领导、公司领导交流。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
2023-08-28 发布
面试:深圳微搜网络技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-08-07 发布
凤岭阜衣架传菜员
面试了职位:Android - 深圳
面试:长丰影像面试:Android。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
2023-07-26 发布