最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:服装设计 - 广州
【服装设计】面经分享
面试一共两轮,一面是hr面,会问一些之前的工作经验,为什么从上一份工作离职等等基本的问题。也会介绍公司的一些基本情况和薪资待遇等,觉得hr挺不错的,也聊的很好。然后带去设计总监面,等了半多个小时吧。设计总监问的问题就奇奇怪怪的,还问我什么星座。有没有男朋友? 问的问题有点不是很专业吧。面试也不严肃,感觉是自己没回答好吧,没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
小豆芽小姐2
面试了职位:绩效考核 - 广州
绩效考核面试不好,共1轮面试
首先刚开始进去面试的体验感很差,面试地点是在大厅,人来人往的都能看到且大声回答问题别人能听到;其次面试官态度敷衍,问了几个相关问题后侧面反映我上一份工作的内容过于简单,总体表现出没有聊下去的必要,提问环节是我主动询问该岗位的工作内容。总体感受:不够尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
rixb
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共2轮面试
办公地点很老旧。面试前要填一份面试登记表,内容有点过于详细了,建议敏感信息包括家人信息和身份证号这些不要填。面试内容问项目比较多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试一般,共2轮面试
先填写了面试表格,然后面试了HR小姐姐,简单了解了一下过往工作经验,以及能否适应加班,再叫了部门主管来面试,看了作品,以及问了未来的职业规划,期待的发展规划。大概是助理的岗位,所以比较简单的就通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
刘静
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试不好,共4轮面试
公司环境不错  内部人员也很热情面试整体体验很差,感觉HR不是真心招人而是打探行业机密的,关注点根本不在求职者身上,这样做非常影响公司在行业内的信誉,也浪费求职者的时间!🙂
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
运营实习生
面了两轮,因为是朋友内推,所以直接面试了。运营部的主管先自我介绍,然后开始根据简历问一些问题:你觉得现在这个疫情情况,企业需要做什么,来挽救这次疫情带来的损失?你觉得以你的理解,运营是什么?在上一个公司主要负责什么?有公众号平台运营经验,主要负责什么?你觉得你的优势?作为运营人员需要具备什么能力?熟悉哪些社交平台?面试的主管看我有点紧张,给我讲了他们部门目前的情况和未来规划,很nice!然后就关于你的技能问一些问题。 跟主管聊完后就带我去找了他的助理,可能是入职会带我,是一个小姐姐,问了一些比较细致的问题:你平时关注哪些热点和话题?你对热点的关注是正关注还是负关注?如果你的任务因为某些人不配合,耽误了进度你会怎么处理?你为什么选择面试运营这个岗位?你觉得你最大的优点是什么?擅长沟通吗?后面就问我有什么想问的,还有一些就忘记了,面试完第二天人事就告诉我通过了。 他们现在因为这个疫情,在做很多线上的事情,然后面试的主管也说了,部门所有人都有可能要做直播,感觉还是比较能学到东西的。现在在等医院开门体检,申请宿舍,他们宿舍就在公司马路对面,很近。整体大环境有点像老城区,很偏,建筑都很旧,里面装修就正常的公司那样子,我朋友说工作氛围很好,整体团队偏年轻,不会有乱七八糟的事情。
禾禾
van
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试一般,共5轮面试
面试了职位:督导/巡店 - 广州
面试:督导/巡店。很不好的体验,问题比较简单,没通过。
2023-06-20 发布
茵曼服装

一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-11-03 发布
快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
土星扫描仪后勤
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:万邦鞋厂面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
笔试后直接面试,直接英语展示,问了几个问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州革新舍高级皮具护理有限公司面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-30 发布