最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
就是很随和的聊天,没什么
问一下经历什么的,然后简单的聊天,很愉快.会有一周的培训,然后上岗试操作,工作不难,只要用心,绝对可以的。
面试了职位:前厅接待员 - 深圳
感觉还行,面试过了,有为期5天的培训
感觉还行,面试过了,有为期5天的培训,培训中间不会淘汰人,主要就是公司理念和服务标准的培训,最后要考试,过了就可以正式入职,培训的五天也算工资。没过不好意思5天就报销了,这会在来之前讲清楚的!培训5天每天管饭,自助餐,感觉比很多企业的工作餐强多了。
Q:为什么想来娱乐行业
深圳市合纵联盟投资发展有限公司

小北
面试了职位:运营 - 深圳
面试:昂司ANGSI运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程人力负责人电话沟通,素质非常好,介绍的也比较详细。加分老板视频面试2小时,提问我时不时不停的做笔记记录,把别的公司运作流程业务架构都了解的清清楚楚。当时就觉得有点不对劲像是套方案。果然把人从大老远异地忽悠过去,还专程请了一天的假,辛辛苦苦过去面试官从天聊到地,从战略聊到策略聊到执行聊到方案三四个小时。就差没有手把手的教程。职场这么多年也见过不少老板,但这一次感受太没有武德了,非常失望。套方案可以理解,但是也要有点礼貌,让别人觉得舒服。整体感觉体验非常差人才没有得到尊重。公司在一个破旧的厂房。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市幸福商城科技有限公司【商务专员】面经分享
交通便利 上班的交通还算便利,周边写字楼不多可能我去的时候是下雨天,整个办公环境有点暗,大家都在认真工作,对于我之前接触的工作环境有些落差。第一轮人事面试,感觉比较专业,也比较尊重面试者,态度友好,挺nice 的第二轮用人部门面试,聊得很轻松很愉快,互相交流,平等沟通第三轮应该是领导面试,感觉也挺好的总得来说面试比较着重应聘者对未来的规划,工作态度,对招聘岗位的理解,公司的了解,整个交流过程跟轻松愉快,如果有想去学习一些渠道运营或有意向的可以去试试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:餐饮 - 深圳
面试:千味涮餐饮面试一般,共2轮面试
没问什么,缺人就招了,填了一些信息,说了一下工作薪资、工作时间什么的,还有一些服装要求,然后试用期的时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
别墅区台历全栈工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-07-05 发布
水云天毕业证硬件测试
面试了职位:学徒工 - 深圳
面试:深圳市中博健康养生有限公司学徒工面试一般,共1轮面试
面试具体还好,就是培训期间没有工资,耗材自己承担,有一万多的成本
2023-07-12 发布
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:德保DEBO面试很容易过 但是不建议来
就是聊了家常 对工资含糊不清 最后才知道是从底薪里面扣各种无提成 企业文化就是为公司奉献 别问有没有钱
银河系太空舱钟点工
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:德保DEBO面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
2023-07-10 发布
丹心舍中性笔法务经理
面试了职位:物业经理 - 深圳
2023-11-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基门面销售看法和趋势走向
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳东方凤鸣科技有限公司C/C++面试一般,共1轮面试
2023-09-08 发布