最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:Java - 深圳
面试感受很不好
公司先不说,面试感受很不好,做完基础题,等啦大约四十分钟,没人问,没人管,走啦。公司不大,有些烂电脑,没什么人,感觉不太看靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
神州龙空间技术(深圳)有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司当时在广财举行的宣讲会
当时在广财举行的宣讲会,两百人的场子只去了零星十几个人,听着首席招聘官在巴拉巴拉介绍公司情况以后进行第一轮的笔试,都是一些公务员的题目,难度中等。紧接着一个星期以后去深圳总部进行一天的面试,早上是无领导小组讨论,不同岗位的人一起面试? 中途过程还是比较规范,题目也比较开放性,给人的发挥空间很大,自我感觉表现良好。无领导以后就是压力面试,一个人三四十分钟左右,有五个人同时面试你轮流轰炸,各种刁钻和专业的问题,问的你抬不起头。面试的感觉还是比较规范的,办公环境也很nice,以为自己没戏居然过了...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司和电话销售一样,基本什么人都可以做。
文员简单说一下待遇,底薪加提成,每个星期休息一天。然后公司经理简单聊一下公司是干什么的。就让回去,然后通知入职。
面试了职位:IT技术支持专员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司不是很专业的面试过程
1.先约了下午两点半面试的,可是让我在哪里等了一个小时,中间看着HR一直在我面前走来走去面试其他人,很明显没有合理安排好时间,因为同一时间很多其他人也在等待面试。2.终于等到面试了,居然让我跟另一个人一起面试,而且面试的内容居然是问一些比较需要两个人面谈的内容,她居然叫了我们两个同一岗位的竞争对手进去。3.HR非常不专业,她没有先了解过我们的简历,到了临场的时候才去看我们的简历。4.最后发现是一个外包的岗位,但是在招聘简介上面没有说清楚。
木星书架经理助理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是通过了。
挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试2轮,基本问的都是项目经验。
面试2轮,基本问的都是项目经验、会问的比较细、只要你熟悉项目就应该可以过。hr人很好、会不断关注你这边的情况、还是蛮喜欢这种环境的。
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司面试总部行政管理部行政主管
首先由总部行政人力资源部进行初步面试,主要是谈自己的经历介绍,一些行政类的项目经验,然后由部门总监进行深度的面试,主要是具体的自身规划等,如果人力资源总监认可,会安排部门负责人最后一轮面试,有部门负责人最终确定。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司用银行外包当跳板转正
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:无限空间这里企业主要产品分为两类方向。
面试了职位:催收 - 深圳
面试:催收360面试难度一般,就问几个问题