最近更新时间:2020-05-29 18:09:03
面试了职位:产品经理
面试2轮,基本问的都是项目经验。

面试2轮,基本问的都是项目经验、会问的比较细、只要你熟悉项目就应该可以过。hr人很好、会不断关注你这边的情况、还是蛮喜欢这种环境的。

面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。怎么说呢,从广州到深圳动车过去面试,面试过程沟通挺不错,就是人事承诺说周五给回复,一直不回复,只能我主动打电话去问,因为我也是花了钱和时间坐车过去,人事又说不知道什么什么总监的消息如何,我这边也拿了其他公司的offer所以想知道通过没有,周一你不问对方也不说,我觉得通不通过至少也要尊重候选人,人家千里迢迢来面试,至少要告知一声。 这个是一个分公司,做的是山西运城2G的教育项目,主要是做中后台,想要千人千面给孩子做推送,其实现在政府越来越重视这一块,很多教育局都给出去接外包,不去这家公司也有很多公司在做。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面试分享
面试体验不是很好。 好的点在于每轮面试官都对候选人过往的经验有翔实的交谈,并且对于候选人提的问题会比较耐心地解答。不好的点在于面试官非常偏爱稳定性高的人员,而他们对于稳定性的判断更多来自于过往经验连续在一家的时间足够长,且他们给的offer会压薪资,甚至有平薪的情况。关于这一点被他们hr 批得不行。但是事实上互联网此类岗位80%以上的经验就是连续不足2年的(有脉脉真人采样调查),能够在一家做久不只是候选人能力和想法,也要看公司的人员变动和公司是否契合市场水平等。不是每个人都有能在一个地方呆很久赌对了、做对了的运气能力的,但这不代表这个人无法对业务做出应有的贡献。另外应该通过公司机制、管理去提升员工稳定性,而不是寄希望于员工是不喜欢跳槽的人。如果员工工作满意度不高,即便不换工作,产出可能也不高。总之,跳槽有罪论的感觉就不是很舒服。环境还是比较好的,公司业务也是真实的,建议刚毕业1-2年的小伙伴可以去发展一下。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【产品经理】面经分享
非常糟糕的一次面试,外包到中国移动, 1.HR首先通过简历筛选说没问题,让通知去甲方面试,又是下雨几小时车程,去到甲方面试;2.甲方面试➕我填写资料总得只用了几分钟,什么关键性问题都没问,没有做什么能力考核,就让我回家等通知了,结果就是没通过。3.感觉被忽悠了,甲方面试官明显敷衍了事,没兴趣,不知道是哪方的错,希望招聘可以专业一点,不要浪费大家的时间。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试通过。
面试通过。面试三轮,第一轮HR和一个产品经理,第二轮应该是产品总监和一个老板,第三轮HR谈薪资。三轮都通过后,薪资也谈好了,HR说offer需要北京审批,在走流程了,这几天就会有答复,结果等着等着一直没有答复,问就是在走流程,最后告诉我说想找个经验丰富的资深产品经理,我不合适?我真的蛮生气的,因为之前一直谈的都很好,我已经离职等待入职了。结果入职不了,一下子变成裸辞了,我感觉我受到了忽悠。
面试了职位:产品经理 - 合肥
【产品经理】面试分享
内推进去的,很快就约了面试。 公司之前是大小周,现在不是了,不知道以后会怎么样。面试时面试官比较轻松随意,对于过往经验问得比较泛比较浅,也交流了一些idea和成功经验,交流了对这个岗位人的做事方向的期望。聊的时候感觉问题不是很大,最后面试官还送我下来,结果默拒了,也是蛮奇怪的。总结出来一个经验分享给大家:去面试某家的产品,一定要显得你是他们重度用户的感觉,不然他们会觉得你没有那个投入的心。比方说这家,陪练我是不用的,另外B站一个直播营收岗,也是问完我自己没有直播付费的体验之后,就兴趣缺缺了。反过来有两家产品,因为我确实用了很多年,面试中也表达了,成功率就一下子提升了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大堂助理 - 深圳
面试大堂助理
1采用视频面试一轮秒过,走个面试流程就可以了; 2负责这个项目的在职员工进行的面试,主管级别; 3自我介绍,职业规划,兴趣爱好; 4面试时间前后不超过半小时; 5第二天就通知结果了,当时不知道是第三方,在这里毫无晋升可言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉靠谱。1小时以上...
感觉靠谱。1小时以上。
深圳市银雁金融配套服务有限公司
查看更多产品经理的内容