最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:策划专员 - 天津
一次失望大于期望的面试体验。
本人无此岗位经验,但招聘平台上也无经验要求,因此人力电话通知我面试的时候,我立马定了从江苏到天津的火车票,到公司后大概有十几个人在小会议室里统一填写表格,期间因为邻座女孩没带笔,我靠门近去外面借笔时却遭到了贵司同事很不屑很不礼貌的对待,接着大概等了四十分钟轮到我面试时,面试官从开始到最后都没有抬头看我一眼,只问了一个对此岗位有什么认识的问题就打发我走人了。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气监理工程师 - 天津
恒大集团天津公司面试。
首先进入公司大楼,然后填写一张表格,就是具体个人信息的,然后等待面试,一个人一个人的面试,应该是一位项目经理,工程经理类的领导面试,面试时首先自我介绍,然后问建筑电气都经历了什么,经理过什么项目,是否经历过完整的项目,没有进入HR的面试,应该是被PASS了,主要原因施因为工作年限较少,许多知识还没经历和接触,面试还算严格。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:经历过的项目
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
恒大群面+即兴演讲+自我介绍。
学校宣讲,让我们去公司面试,人很多,填表,五人一组,一分自我介绍+两分即兴演讲,面试官很和蔼,面试过程很轻松,不过感觉要颜值高的,211、985很容易进,普通高校够呛。
Q:说出“砖头”的十种作用。
面试了职位:造价员 - 天津
面试不超过一分钟,给人感觉不好。
在广百商务楼32层,去的时候有几个人在哪填简历,面试不超过一分钟,给人感觉不好,面试的女人中年妇女,觉得不像是部门lead,应该是老板之类的。没有提及到专业知识,只是问了为啥离职,聊了一下以后的规划。有工作经验的人不建议去,11700澳币相对有经验的人来说,没有吸引力,不包吃住,六天八小时,没有社保公积金,你觉得呢?
Q:面试女人感觉没有经验。
面试了职位:工程造价 - 天津
穿的衣服比较正式了也不合胃口!
先笔试再面试!当时是初冬天气,当天我穿的正装,面试官都是专业口的,居然说我穿成这样是搞业务的,不像做成本的!穿的正式是对面试官的尊重,得到的却是这样另类的评价,瞬间兴趣全无!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物业管培生 - 天津
恒大集团初面物业管培生。
自我介绍,一分钟即兴演讲,一分钟准备,我抽到的题目是***打出头鸟,自信,自圆其说就好,不难,很容易,面试官很好。
Q:自我介绍,一分钟即兴演讲,我抽到的题目是***打出头鸟。
面试了职位:工程资料管理 - 天津
面试当天有初试跟复试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
电话通知时会问一些问题。
面试了职位:招聘 - 天津
面试有好几轮,人很多。
面试了职位:媒介专员 - 天津
体制较其他地产正规不像其他公司有很多是代理公司
天津恒大集团

大草原咖啡机售后客服
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问了问以前离职原因,沟通了下简单技术
2023-07-04 发布
鸳鸯谷电磁炉媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
一般般
2023-12-25 发布
Blaine
面试了职位:C - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
问了一下薪资和个人规划,写了一下C语言的题目
2023-09-07 发布
火星光盘储备干部
面试了职位:Java - 天津
面试:天津爱普生面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能有个结果。
不错
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
飞星谷饮水机绿化工
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
没问技术问题,纯聊家常,感觉没想招人
2023-03-13 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
2023-02-14 发布
飞雪山庄文件夹内容运营
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-25 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
2023-03-18 发布
大屯村更衣柜编导