最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:管理技术培训生 - 天津
很快,HR简单谈了一下
单面,去公司面的,中英文介绍吧
面试了职位:招聘 - 天津
stress interview
the GM (a foreigner) talk a lot about the company (the products, the martket position, and symbolic projects in the world)? and suddenly put forward this question. I was shocked by the question, indeed it was a really stress interview.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:what do you have in your toolbox?
面试了职位:机床操作工 - 天津
面试了两轮。
面试了两轮,先是H R,一个比较温柔的姐姐,问了几个比较简单的问题,再是生产主管,问题比较专业,感觉还可以。
面试了职位:研发工程师 - 天津
单独面试,过程比较轻松,有一些专业问题。
首先是自我介绍,之后会根据简历问一些面试官感兴趣的问题。最后会有提问的时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
校园招聘-管理培训实习生。
单对单,由于刚毕业,问的都是偏简单的问题,学习成绩,英文水平,职业规划等,还问为什么选择离家乡/学校较远的地方法阵,对于定居天津的打算等,总体较简单。面试官来自HR,所以对专业知识的考察并不多。
面试了职位:项目助理 - 天津
面试环节比较轻松,没有什么刁钻问题
先是人力资源电话简单了解和询问现在情况等;然后接到电话通知现场面试,一个HR,一个经理,提问比较轻松,有英文对话。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:调试工程师,项目经理助理 - 天津
面试过程和问题
面试了职位:技术 - 天津
面试了职位:投标采购协调员 - 天津
面试过程之顺利才能预示着会拿offer吧
面试了职位:souring - 天津
电话面试,首先是人事...
天津阿尔斯通水电设备有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
一个小球滚动的游戏,思维评估心理健康测试四个(也可能是五个,记不清了)中文问题,一个英文问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-08 发布
风流000
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:3V面试:视觉设计。很不好的体验,题目中等难度,告知通过了。
一般
2022-09-16 发布
2029
面试了职位:Java - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
先电话沟通,确认大体上没问题后,先填个表格,这个是要现场面的,先做编程题,做完之后,技术面,感觉一切应答如流。当场就定了。下个月上班。总体很顺利。
2022-11-23 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:龙川精工洁净技术发展有限公司准时到了等了快半小时才有人接待面试
准时到了公司,说人事有事让等等了二十几分钟,人事一中年女性问的一点不专业,期间她又离开了几分钟回来有一搭没一搭的聊感觉就是叫人来解闷的,浪费时间。
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试共两轮,都是一对
ljc
面试了职位:算法工程师 - 天津
2023-01-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
2022-08-15 发布