最近更新时间:2023-08-09 20:41:05
卢卢
面试了职位:售后客服
面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
  • 面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。
  • 一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。
  • 由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
2023-08-09 发布

热带雨林奖状木工
面试了职位:售后客服 - 宿迁
面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
只要会打字,表达正常,就可以进
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试很简单
面试很简单 测试打字 然后简单自我介绍 情景模拟 然后说我通过面试 下周办入职  周一给我打电话是这周会办理入职 具体时间等待通知 这一等就没有下文了 然后一块去面试的哥们给他们人事打电话 人事说入职要等到下个月才能办  浪费我半个月时间 可以说是毫无诚信  这种公司想想不去也罢 一次次的放鸽子 之前网上查过评价不怎么好 看来确实不行
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:售后客服 - 上海
已婚未育被歧视了。。。。。
面试前先填一份简历,等了大约20来分钟。面试官是个短发中年妇女,态度么,呵呵,全程没有刁钻问题,因为当她看到我简历上写已婚未育之后就不问问题了,直接说结婚没生孩子你找什么工作,原单位混混么好来,你这种情况谁会要啊,然后她看我有点尴尬,就问了我的期望工资,我说3.5K-4K,她说你又不是做销售给不了的,我们客服就2.5K....然后我又呵呵了,可能是想让我自己放弃所以故意把公资往低里说了,反正整个面试过程除去等待,大概就2、3分钟。挺无奈的,之前面试过其他家公司,口碑没有国经好,也有介意我已婚未育的,但是都表达的挺委婉的,没想到国经的面试官那么生猛....补充一句,他们的工作环境看上去倒是蛮好的。
面试了职位:售后咨询 - 上海
HR非常专业而且有耐心
一共三轮面试:HR面,部门主管面,总监面。如果面试通过的话,会在面试完毕告知下一轮面试时间。面试前先填信息登记表,表上内容很详细,包括家人状况,以往工作联系人,个人未来三年规划等。 HR面:自我介绍,按照简历上的工作经历详细地问(非常详细),兴趣爱好,对行业及岗位的认识,离职原因等。如果通过的话会马上告知下一轮面试时间。 部门主管面试:先做性格色彩测试(这套题对我来说有点纠结,比较多题目是要仔细比对的,但看得出来很有价值)。自我介绍,对行业及岗位的认识,根据工作经历提出情景问题(现场销售、模拟谈判等)为什么来广州发展,平时如何与家人沟通。认为自己对该岗位最大的挑战在哪里,如何克服。很详细,也很有耐心。最后没有通过面试,比较可惜。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:个人未来三年规划是怎么样的?
外太空毕业
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:售后客服 - 广州
没经验千万别去
面试过程十分不爽,我是在boss上发了简历问符不符合才去,去到填表,然后我等了起码20或半个小时,连杯水都没有。面试总时间我感觉都不够3分钟,在过程中问你熟不熟悉平台规则,为什么招你。我?不是我在BOSS上简历都发你看了,当时怎么不说这些,我还问符不符合要求我才去的,结果你又搞这出?之后结束直接让我自己走就不送你了,别的面试就算不通过也会礼貌的送一下给我的态度就是别浪费我时间,十分糟糕的一次面试,希望后面没经验的千万要相信我说的话,别浪费自己时间去这种面试过程态度不好的公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
面试了职位:售后咨询 - 天津
好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?
西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)
查看更多售后客服的内容