最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试还行吧,不怎么难过
问了一些工作经历,做了个简单的自我介绍。但是工作的地方没有钱看就看到手机上的小视频和图片,没有什么对工作的直接接触。面试人倒是还行,脾气也还可以,一般人都过得去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
青墨晴天
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:机械工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设计 - 天津
二面是演讲加团队合作。
首先是第一轮的专业面试,做一个简单的笔试后,再进行面试,谈一谈自己做过的项目。 第二轮是面试官给一组关键词,小组每个成员给3个专业的词汇,然后每个人抽取一个关键词结合专业词汇谈谈自己的见解和联系,这一轮过后面试官会给一个项目难题,给每个小组40分钟讨论如何解决难题,全程观察每个人的表现。
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-09 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
市场营销面试不好,共1轮面试
猎头推荐去的,结果实际面试岗位和猎头推荐的岗位大相径庭。为了表示尊重提前半小时就到了,大概提前一刻钟的时候给人力打电话,打了两次都没人接。后续我自己找到的人力办公室,随便来了个人给了一张登记表填。都到了面试时间了还是没人理我,再打电话人事接了说看见我了。然后从办公室走出来了,合着出出进进好几趟根本就看到我了就是不理我。然后找面试会议室也没找到。后来面试现场又出现了推荐岗位和面试岗位不一致的大乌龙。怀疑HR是年底冲kpi呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Chloros
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。很简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-05 发布
面试了职位:采购 - 天津
一般,浪费时间
面试20分钟,等待90分钟,主管和人事一起面试,过程中主管一边工作一边随便看简历问几句。以后请动点脑子安排面试不要浪费双方时间。
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试研发工程师岗位。
过程比较简单,委托前同事偷得简历,一周之后电话通知面试,有研发经理和人事参加,过程无非就是按照简历上的内容逐项提问,但是研发经理会挑刺,或者说是提一些刁钻的问题,你回答不上来。谈薪资的时候就不自信了; 这一点还请面试者注意,一是一定要对简历足够熟悉,提前准备前因后果以及过程细节,二要足够自信,因为他也不知道你们项目的真实情况,你是最有发言权的,不要因为他提出他的解读你就蒙了。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、HR面试
面试了职位:广告 - 天津
广告面试很好,共2轮面试
不难,还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
没有答卷之类的
没有答卷之类的,直接面试,两个部门主管和一个人力资源,上来就是技术问题,自我介绍中文,他们会提一些技术问题,我是质量工程师,感觉质量体系他们也不太完整,他们自己也说不出什么,官气十足,人力资源的倒是很温和。 最后英语自我介绍,主管秀了一下自己的英语,人力问了问家庭情况,结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)

变幻楼控制器系统集成
面试了职位:Java - 天津
面试:天津瑞源电气有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
初始自我介绍,详细的问在学校做过的研究课题,针对在学校做的项目问一些细节上的问题,之后从中扩展一些问题来谈谈我的看法。后面又问了一些关于JAVA基础的问题,还有一些数据库之类的。
2023-10-06 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:塘沽瓦特斯年底面试,人事面了直接第一轮没过
一开始打电话联系,说基本符合让过去面试,到了以后换了一个人事主管谈,简单的聊了两下之前做的工作,然后就说你做的工作怎么怎么简单,我们这边怎么怎么高大上,说不符合他们的要求,最后开始压低薪资,告诉我能接受低的工资,才能进行第二轮面试。听到我说同意,他也有点吃惊,不过还是安排下属联系技术主管,让我稍微等下。等了一会儿,回来告诉我技术主管说,我从事的行业不是阀门行业,压根就没能见到面。 我就想你提前给技术主管看下简历,非要我来了才拿给看,然后说不行,还让我白跑一趟😄
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一面 人事主管、部门主管、公司副总三人面试,整体感觉还不错,办公司干净整洁制造部长(日本人)视频面试,有人负责翻译,翻译的不是十分准确,无法清楚的表达自己的想法,整体感觉不好
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:首先自我介绍,工作内容介绍,离职原因,工作中最擅长和最不擅长的内容,职业规划,期望薪资等
丹心舍票据装订机硬件工程师
面试了职位:机械制图员 - 天津
面试:天津电力机车有限公司面试:机械制图员。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
挺好
2023-10-28 发布
马尔代夫计算器发型师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
自我介绍,问一些基础协议问题,问了一下PID
2023-10-24 发布
lnecety
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
老板挺和善,技术面试很注重大学及高考成绩,公司资金感觉挺充裕,有自己的生产和加工。技术岗工资可以。技术岗加班比较严重。单休。
2023-08-18 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:3V面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
感觉挺规范的,我面的技术岗,一共两轮沟通,分别是人事和部门领导,感觉人都很nice。人事挺专业的,从比较简单轻松的话题开始,后面聊到个人过往经历、未来发展,也给我介绍了公司的一些情况,整个谈话过程很愉快。部门主要面专业问题,问的很细节,也让我展示过去能代表自己设计水平的作品,并且对公司的产品做了一些介绍。总的来说面完我还是挺想去的,对这家公司的技术很感兴趣,应该能学到不少东西。
2022-09-19 发布
面试了职位:客户服务技术工程师 - 天津
面试:三星高新电机客户服务技术工程师面试一般,共1轮面试
面试有两轮,一面大概问问基本情况,二面主要问了下职业发展方向这些。最后还有个笔试,有点不好弄估计凉了
百度网友ce24ead
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津飒派传动公司规模不算大,大概
公司规模不算大,大概是100多人,前台是一个大爷,公司环境感觉一般,但是我一面时见到了总监,是一个意大利人,感觉办事风格很不错。公司的整体薪金和福利待遇也不错。从网上查到的信息是疫情期间工资有所降低,不知网站数据是否准确。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2029
面试了职位:Java - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
先电话沟通,确认大体上没问题后,先填个表格,这个是要现场面的,先做编程题,做完之后,技术面,感觉一切应答如流。当场就定了。下个月上班。总体很顺利。
2022-11-23 发布