最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

一起玩电脑
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:测试开发。体验感还不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试的开发岗位,一共三轮,一次HR,两次技术面。二面很深入,一点回答不清,技术主管就能确定不会
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试正常,不需要额外做些什么
公司算是五百强,所以面试分3次,总体都是基本的聊面谈,额外会测评一些办公水平,综合素质。英语作为次要的。
Q:用案例说自己。
面试了职位:BD经理 - 天津
请做好完善的面试准备
人事和领导都很nice,请拿出你的工作激情。工作经历很重要,非常重视个人能力。公司环境不错,福利薪资待遇都很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:安全员 - 天津
南京分公司。
南京分公司。投简历后是部门经理打电话叫我面试,经理叫xxx。说之后会发信息告诉地址,一直没发,还要我一直催,和耍人一样,去了那里面试就开始画大饼,说要从底层干起,让年轻人当领导什么,工资也不高。 问我能不能接受,之后就是向上推荐简历,给了名片。之后打电话问了2次,第2次直接挂断电话就没有下文了。想来经常这么“面试”。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:售后服务技师 - 天津
面试非常的容易,因为急缺人
面试就简单的问了一下你对薪资待遇的要求,哪里人,之前做什么的,为什么要离职之类的,都是过过场,电梯行业严重缺人。
面试感受:很好;面试难度:简单
麦车黑
面试了职位:电气工程师 - 天津
【电气工程师】面经分享
今天接到面试通知,下周去面试,希望有好结果。电话面试有详细问了专业方向,电气工程师社会招聘会涉及比较多的技术相关。
面试了职位:机械工程师 - 天津
【机械工程师】面经分享
第一轮是HR面试,用英文自我介绍,问了一些工作相关的问题; 第二轮是到工厂面试,面试前等待期间一个HRGG和我闲聊了一些GAAP difference的问题,搞不清他到底是想测试我什么东西还是就是闲聊一下,感觉挺神的。 然后就是和直线经理面试,自我介绍、离职原因、领
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
一个小球滚动的游戏,思维评估心理健康测试四个(也可能是五个,记不清了)中文问题,一个英文问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试感觉良好,后期职位关闭。
流程合理,一直会通过邮件沟通,一面的时候leader明确表示要了,等hrd二面流程的时候被告知该岗位关闭。
奥蒂斯电梯

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯仿佛给人力资源充当业绩
面试安排不合理 让做PPT版个人简介筛选通过后才能面试 简直浪费时间 而且还没一句回复 HR给人感觉不太尊重人的态度
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
目前都是听说,一直想进去,简历投了两次都被拒了,面试的每个环节卡的很严,看简历刷一批,面试刷一批,笔试刷一批,体检刷一批。工资是当月月底发工资。我在招聘软件上线上和人事沟通,人事也一直没有回复。真心想进去。
2022-07-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
lnecety
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津开利达控制技术开发有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,收到offer了。
老板挺和善,技术面试很注重大学及高考成绩,公司资金感觉挺充裕,有自己的生产和加工。技术岗工资可以。技术岗加班比较严重。单休。
2023-08-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
面试了职位:广告 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)广告面试很好,共2轮面试
不难,还行
2022-07-26 发布
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津三星电机公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津TMT磁材有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,没通过。
不错不错
2023-06-05 发布