最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
应届毕业生不推荐
首先,说说环境。整个办公面积很小,工位也是挨着的。面试的地点也是一个很小很小的房间,里面陈设不怎么样。总体环境感觉比较差。 其次,说说面试。刚到前台让你填表格,感觉态度一般般。过了面试时间约十分钟,面试官才到,两个人。一个男的面试官感觉有点儿傲慢,有点儿居高临下的感觉。面试的话主要针对简历来提问,感觉不需要应届毕业生,因为除非你实习经历很优秀,很全面,才有可能会要你。招聘信息里写着的经验,如果没有达到还是别去面试了(另:优秀应届毕业生也可,这句话就是坑,因为去了你就知道你不够优秀),他们还是偏要有工作经验的。 最后,一个男的面试官问我去银行的同学中有没有做贷款的,这个公司可能也真的还是在发展当中吧,感觉应届毕业生还是考虑一下再去面试。(另:年轻的创业公司只能说团队90后比较年轻,现场看来的确比较年轻,但是团队氛围不好说)
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官挺专业的,还行
面试官挺专业的,感觉还可以,有笔试,笔记题网上抄的吧,问的东西,都是面试官即时出题,看你临场发挥两轮面试,
面试了职位:销售 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
底特律的猫
面试了职位:用户运营 - 广州
用户运营面试不好,共2轮面试
约我十点钟到,我提前10分钟到,前台让我填表后就一直等了50分钟都没人过来理我。在这期间也没人过来说明什么原因,水也不给一杯。实在忍无可忍,去boss催,过了五分钟后才有人过来安排面试。结果就是让自我介绍一下,然后简单介绍他们公司业务就打发走了。这是也见过的最没礼貌的前台和公司!建议大家不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试,感觉一般
面试官问得比较基础,IO NIO、mysql索引。然后就是问我介不介意驻场政府,我说介意。之前以为他们公司是专门做自主研发的,后面才知道他们会接很多外部项目。内部开发人员很少,技术不超过30个,面完后跟我说,让我等一会儿,待会HR小姐姐会跟我聊。然后并没跟我聊。
清尘
面试了职位:用户运营 - 广州
一面一面不知道是主管
sam
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。整体感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
2023-03-06 发布
你猜
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,确认通过。
2023-04-05 发布
面试了职位:税务 - 广州
税务面试不好,共2轮面试
广州九尾信息科技有限公司

Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
wq
面试了职位:C - 广州
2023-12-13 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
别墅区文件柜西餐厨师