最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高。
面试了职位:建筑设计师 - 无锡
面试过程总体很简单,
面试过程总体很简单,HR电话介绍完,确定有意向了,当面部门面试,人不多,最近找人比较多吧,很轻松就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试了职位:化工工艺工程师 - 无锡
内推面试,仅供参考。
当时项目缺人,以前的同事内推去的,面试基本就是走个程序。先是人事介绍了一下公司各方面政策,国企也没啥可谈的,然后分管领导和项目经理分别进来问了一些项目经历和专业问题,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试简单
面试简单,社招看经验,有资格证最好,补助丰厚,企业文化浓厚,人际关系和谐,人性化管理,注重人才梯队培养,关心职工,工作自主性表现很重要,能够充分发挥个人潜能!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
最好准备好需要进行笔试
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
面试官很nice,谈钱谈发展没有画大饼,比较实在。
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院

面试了职位:架构师 - 无锡
面试:极课大数据/曲速教育面试架构师,聊了很多方面
面试架构师,聊了很多方面,从java虚拟机到数据库到集群部署到Linux,总之开发,运维方面都有,本人做架构和开发多年从容回答,聊了半个多小时吧,但是架构师面完就让走了,感觉面试官水平一般,普通话不标准,有些装。总之是我工作多年面试感觉最差的公司。 没有笔试,面试问的内容大概能回忆起来如下,MySQL数据库优化,垃圾回收,nginx负载均衡策略,Linux下的命令,hashmap的原理,线程池类型等等。
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司也是有点坑,需要一定的销售能力
先是填了表格,个人信息啊你的爸妈工作啊什么的,然后面试,告诉你工作内容,薪资待遇,还有你需要留住学生,可能要到街上发小传单拉客户
Q:你是本地人你爸妈为什么不帮你找工作
面试了职位:晚托班老师 - 苏州
面试:德馨教育德馨教育机构面试过程
挺好的,随便做了长试卷,都挺成功,老师人都很好。人事也认真负责,比较尊重别人。给人印象很好,只有一轮,晚托班老师也不用试讲,整体都很轻松。主要是待遇也不错,工资偏高。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
专业
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司我是面试的昆山分校区
首先一面的面试官是个牛哄哄的女的,校区主任不到30岁,上来问你一堆问题(简历上不是都写了?)然后疯狂diss你,很不爽。 二面是个稍微和蔼一点的**(人事),问你为什么选择他们以及你的工作经历,然后说什么你不适合我们岗位blabla(明明是你们请我来的,我的简历上有没有课程顾问经历)。但是从两个人嘴里都问不出薪资状况(心理有b数,不说就是底薪2000),出来的感觉只想给第一个女的一**,态度极差)。 过了两天又问我去不去(见得多了,不合适还让你去,多半是找廉价劳动力,3个月干完转正前请你滚)。我是面试的昆山分校区,目前属于无锡分公司管。
龙陵庄票夹媒介投放
面试了职位:热设计工程师 - 无锡
面试:江森自控楼宇设备科技(无锡)有限公司面试:热设计工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
一共面了三次,HR面,技术经理一面,技术主管二面
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:软件 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所简单了解情况。
面试了职位:驱动开发 - 无锡
面试:中航工业航空动力控制系统研究所十分简单的一家面试公司
面试了职位:技术类储备干部 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所江南计算研究所技术储备干部的面试。
面试了职位:初中化学教师 - 广元
面试:上海博维教育信息咨询有限公司化学老师 预习班 小班教学