最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:裁床主管 - 嘉兴
通过社会招聘到招聘公...
通过社会招聘到招聘公司去考试:先进行职业技能测试,分数为优。后与总经理1对1的面谈,回答了:为什么离职、对原公司现在有何建议、对自己原管理部门的一些了解、以及工资要求等问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么辞职?对原公司有何建议?对面试公司的整体感受。
诚利达服装有限公司

面试了职位:日语业务助理 - 嘉兴
面试:太平洋渔具pokee面试感觉还可以。
面试感觉还可以。但我面试的时候有点紧张,他说我口语不行。然后等通知,三四天没消息,我还以为不行了。结果突然通知我让我去实习。但是当时我已经面试了另外一家,对那一家更感兴趣,然后准备去那一家的。最后拒绝了他,现在想想看,是有点可惜的。
茶蘼
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:巨石集团质量管理/测试面试不好,共1轮面试
面试五分钟不到,面试后一个星期没有回复,询问也不给回复,体验蛮差的,不通过也可以说的,但是问就没答复
2022-08-02 发布
面试了职位:MES技术员 - 嘉兴
面试:巨石集团在职状态,不方便到场面试,直接QQ视频面试。
先了解下你现在的工作情况,工作内容,为什么想离职。 主要是想了解下你现在的工作内容,做的怎么样,看看符不符合HR的招聘要求。 感觉不是很难,只要在mes系统这一块有比较好工作理解,一般问题不大。由于我只毕业一年,工作经历,技能都比较一般,所以没有通过面试。 说几句题外话 1、说好的面试是13:30开始,让我提前等候,我13:20等到40没人联系,然后我在打电话过去,然后才开始上线面试,这是不看好的一个原因,毕竟这么大单位。 2、面试过程中,我的摄像头是开着的,但是对方却是关闭摄像头,我也不知道几个意思,总感觉没有足 够的尊重。 3、面试过程中居然还在点烟,我不多评价。 以上内容,个人经历,仅供参考。谢谢
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:巨石集团看准部门,好的部门好到极点,差点差到极点
其实就看你是不是本地人,问问你家庭情况,主要考察你能不能吃苦,招一线大学生工人,大学生基本干完一年都选择走了,本地人基本都会录用,有些部门只要本地人。
面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING2016暑期设计师助理面试
首先是电话面试,谈了一些简历上的东西。然后通知去雅莹面试,主要是带了一些学校里的作品和印花作品集!去的那天首先和人力资源的谈了一些简历上的东西,然后见了其中一位设计师,谈了一些作品集上的东西。感觉漂亮的设计师姐姐比较喜欢看印花图案设计。最后聊了聊对服装行业的看法。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:巨石集团1.电话确定面试时间
1.电话确定面试时间2.单独面试,介绍一下实习经历,专业,爱好等3.按应聘职位和部门总经理面试4.谈谈对品控的看法5.谈一下薪资和上班时间
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
面试现场有人事,部门经理,还有一位可能是行政人员或其它部门经理。一开始,部门经理让我自我介绍,我巴拉巴拉说完了,结果人家说你背的蛮熟的嘛。又提到我的本科,说你这个学校以前是专科的嘛,什么时候变成本科的。真的是让我无大语至极。另一位行政人员和人事全程微笑,也不问一些刁钻刻薄的问题,给人感受挺好的。后来了解到,未录用我是因为之前部门有个实习生比较慢热,本来想开除她的,但是跟她深入沟通之后还是愿意给她一次机会让她再继续熟悉一段时间,看会不会有改进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:资深室内设计师 - 嘉兴
面试:敦奴DUNNU开始年薪20到30万,猎头推荐。
开始年薪20到30万,猎头推荐。我从上海跑去面试,路费两百,面试没谈工资,但是猎头推荐给敦奴的报告有写我的目前薪水两万,回来之后说我面试通过问我薪水,我说目前两万,合理涨就好,他说难,后来问猎头,说年薪改成15到16万了。真是差别这么大是玩人的吗?觉得,管理一定很混乱,中间定有人中饱私囊。完毕。
面试了职位:商品AD - 嘉兴
面试:嘉兴范朗服饰有限公司面试比较简单,但是最好有条理。
先是人事经理面试 过了之后就约老板面试了,问的都是普通的问题、 什么你家住哪里,方不方便上班,你对这个职位的了解情况,然后就是你的问的时间。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:巨石集团面试一般,没啥难度,还可以
怎么说呢,是巨石打电话给我去面试的,总的来说面试难度一般,没有说很难。具体谈了工资,社保。看你的工作经历,这样。