最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售员 - 西安
面试其实很简单
面试其实很简单,刚开始一个主管让每人填一张表,上面主要是一些很基本的个人信息问题,填完之后,交给那个负责人,然后我们一大群人在大厅等了大概20分钟,过了一会来了两个MM,开始点名,逐个开始进行面试,面试也很简单,主要是一些基本问题,也没有什么技术含量。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:以前干过这个行业么
陕西张裕瑞那城堡酒庄有限公司

面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 苏州
面试:如家酒店工作不难,有时需要灵活应对
实习生面试,由于工作内容难度不大,面试较为简单。关键在于与顾客的灵活应对,以及自始自终面带微笑。面试无非围绕你为什么要来这里,做一个前台接待的现场简单示范。记得举止得体,因为这是服务业尤其是前台应该一直保持的行为。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:吉祥腾达面试难度属于中等,主要看自身实力。
因为我在西安采取的是电话面试,大概20分钟左右,问了下做过的笔试题。主要是三道大题,自己的解决思路和感觉的难度。然后问自己不会的题有哪些,面试官问了答题中的部分选项和知识点。然后就简历中的项目和自己掌握的知识,几乎每一条都会问到。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.做过的笔试题的思路; 2.项目中的细节; 3.简历中的知识点。
面试了职位:编辑 - 中山
面试:海逸酒店成长型公司,面试编辑岗。
直接进行面试,主要考察实习经历,会需要具体的数据,怎样执行活动,活动策划等相关方面,注重隔热想法,需要有自己的见解。
Q:实习经历叙述。
面试了职位:前厅接待员 - 西安
面试:西安君乐城堡酒店西安君乐城堡酒店前厅接待面试。
形象礼仪方面要注意,画个淡妆,注意仪容仪表很重要。因为是涉外五星级酒店,会考一些英语口语的问题,可以提前准备一下英文自我介绍。另外,可以表明自己的服务意识与耐心,如何应对客人投诉等问题。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Aden埃顿面试经历一般,英语很重要。
就是需要英语,上来就是英语介绍什么得。然后了解你以前的一些工作情况,总体来说要准备,多看看公司的业务内容。
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 西安
面试:西安豪享来温德姆至尊国际大酒店整体难度不难,自身过硬就行。
正常面试流程,先填写表单,稍坐之后会有HR的人来面试,询问是否有工作经验,为何会选择酒店行业等等。也会有英文面试,根据面试部门决定英语水平。一线部门相对要求有一点的英语基础。 整体来说难度不是很大,但酒店行业都是期初工资一般,但福利相对完善,工资也不会拖欠,毕竟大酒店。培训系统也很完善。
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:西安永兴坊文化发展有限公司按理说永兴坊近两年成为西安网红景点,作为运营方永兴坊公司制度应该很健全了
总体感受:坑、不正规。按理说永兴坊近两年成为西安网红景点,作为运营方永兴坊公司制度应该很健全了,无奈面试给人的感受就是很随意到公司填完表后和hr聊,她问的问题答案都是简历上有的,期间我在回答的时候她手机响了,结果一声不吭接了电话走出去了,等回来继续聊,也没问太深入的问题,然后她就自顾自地说,我看了你的简历觉得很适合公司的b岗位(我应聘的是a岗位),等领导回来再看吧。 体验非常不好的一次面试,就算是我不符合贵公司的要求,但面试始终也是在给公司建立品牌,这样做真的让人无语得很。
面试了职位:店长 - 上海
面试:汉庭酒店女性年龄 婚姻状况
经朋友推荐,到汉庭人事部去面试,约好的十点,我早到了20分钟,等了半个多小时,HR才拿着包姗姗来迟,气喘吁吁的跟我开始了面试,问了一些我对酒店的管理和销售方法、营业数据,最后跟我说我的年龄28岁,女性,未婚,考虑到面临的结婚生子的问题,所以她们想找男性,或者已经完成结婚生子的人群……即便我表示近两年没有这方面的打算,也无济于事。个人认为这种想法……
面试了职位:前台 - 西安
面试:西安豪享来温德姆至尊国际大酒店有英文对话部分,整体不错。
面试分为三次,第一次是人事面试,问一些常见的问题,第二次是英文面试对话,测试英语听力和口语能力的,最后一次是总经理面试,考量仪态方面。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:行李员 - 西安
面试:西安南洋大酒店酒店装修老旧,人员参差不齐。
我在58同城网看到的信息,自己在网上也看了这家酒店的规模也挺大的,也是四星的标准想着自己本来就 喜欢服务行业自己以后的职业规划也是酒店业所以就去面试了!之前一直在酒店做安保工作后来觉得学的东西太匮乏所以才想去做这个行李员 之前有过了解 之前没有做过这方面的工作还以为严格的多了!结果恰恰相反非常顺利!