最近更新时间:2024-05-10 10:00:00

已选:

裁床主管(1)

清空已选条件

面试了职位:裁床主管 - 嘉兴
通过社会招聘到招聘公...
通过社会招聘到招聘公司去考试:先进行职业技能测试,分数为优。后与总经理1对1的面谈,回答了:为什么离职、对原公司现在有何建议、对自己原管理部门的一些了解、以及工资要求等问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么辞职?对原公司有何建议?对面试公司的整体感受。
诚利达服装有限公司

面试了职位:店长-外聘员工 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING第一轮人资电话面试通过
第一轮人资电话面试通过,各方面谈的都还不错,人资的女孩也很专业。最终决定权在于渠道负责人,工作快十年这是我见过最**的渠道负责人。前后一个多星期,微信上谈、视频面试,最终面谈。面谈先是临时改时间说有事,实际上是跑去玩了,到面试时间又迟到,中间她又和其他员工聊天拉家常耽误一小时。和我只谈了十分钟,说要再考虑两天给我答复。两天后我联系她,给我的结果是让我从基层做起,我拒绝了offer。 我了解到的实际面试未通过原因是,店长岗位已经定好了,对方已经快入职一个月,该渠道负责人和我谈的一开始就是遮遮掩掩让我从基层做起。前后耽误我七八天时间,这种处事方式摆明**问题大了,做事拖泥带水优柔寡断,思路不清。一个行业从年轻坚持做到35岁的都开始是总监岗坐办公室了,怪不得快**的人还天天在交通工具上颠簸出差做督导,面试坐下先给我说自己工作是为了快乐,不缺钱,一直在做保养花了钱,所以看着比同龄人年轻,自己老公开厂子怎么怎么有钱,面试初次见面说这些,这是多么的**。国内多少小型民营企业都不用这样的渠道负责人,雅莹这么大的公司,用这种人真是给自己抹黑。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING挺轻松的就是聊聊天,说说个人经历
先是人事带领进去办公室面试,说一些自己的具体情况和工作经历,然后也会告知企业的一些相关事情以及招聘岗位的相关职责; 然后是人事经理过来面试,大致问的问题也和人事的差不多,都是以聊天的形式来面试,还算比较轻松的。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING面试环节非常多但很有意义
总共约有4-5轮的面试流程,涉及到个人介绍、工作汇报、团队建设等环节、公司的HR体系是非常完善的,值得了解。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安正时尚集团总共分为三轮面试,一面,二面,三面。
总共分为三轮面试,一面,二面,三面,一面是直接网上简历筛选好后通知面试。 二面是很多人一起面试,围成一个桌,轮流发表关于如何控制公司人员流失的意见。 三面是单独面试,与人资沟通关于职业发展,适合岗位,关于加班的看法,职业规划等的看法。 最后通过了电话通知核实去报道。
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:雅莹校招面试提前一定要了解该公司的企业文化
要对该公司的销售模式和企业架构有一定的了解,对门店销售的模式要熟悉,最好是有门店销售经验,HR会问你的一些销售策略,抽到的一些问题都是结合一些门店存在的问题,要学会分析问题,解决问题,小组讨论最好结合大家意见,雅莹是狼性文化,狼是总是以狼群的方式出现
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING初入职场,加入EP大家庭。
面试流程有三大块。1、快速面试,好的简历加现场的表现决定,初试过关率是比较高的;2、能力测试,8小时准备时间,命题式讲解,需要准备ppt,面试难度对于应届毕业生是有一定挑战的;情景模拟,营销岗位进行情景模拟考试,基本表达的店铺一天的管理流程,以及顾客的疑义处理;过关率大概30%; 3、终面:个人发展意向谈话,进入到这一关的基本上希望都比较大。总体来说,EP对于应届生招聘的要求还是比较高的,需要有一定的社会实践经验。
2轮面试:笔试、留作业
Q:能力测试,当时的题目是新店开业。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
面试:巨石集团面试一般,没啥难度,还可以
怎么说呢,是巨石打电话给我去面试的,总的来说面试难度一般,没有说很难。具体谈了工资,社保。看你的工作经历,这样。
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
面试现场有人事,部门经理,还有一位可能是行政人员或其它部门经理。一开始,部门经理让我自我介绍,我巴拉巴拉说完了,结果人家说你背的蛮熟的嘛。又提到我的本科,说你这个学校以前是专科的嘛,什么时候变成本科的。真的是让我无大语至极。另一位行政人员和人事全程微笑,也不问一些刁钻刻薄的问题,给人感受挺好的。后来了解到,未录用我是因为之前部门有个实习生比较慢热,本来想开除她的,但是跟她深入沟通之后还是愿意给她一次机会让她再继续熟悉一段时间,看会不会有改进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:雅莹运营面试一般,共2轮面试
应聘岗位:线上运营背景:某一本院校校园招聘,宣讲会后开始递交简历。然后开始一个自我介绍,我以为她说的线上运营是类似于淘宝天猫或者抖音这种店铺,结果他告诉我是招副主播,也就是配合主播直播。我明确表示可以接受直播电商,她告诉我下午注意手机来电。我以为有戏。结果下午并没有等来电话,然后我询问告知并没有通过第一轮面试。总结:我去二轮面试的教室,发现基本都是长相气质佳的同学,只有个把男生,(本人也是男生),我猜测线上运营需要形象气质好的同学,而我是个憨憨土直男。
2023-02-21 发布
面试了职位:日语业务助理 - 嘉兴
面试:太平洋渔具pokee面试感觉还可以。
面试感觉还可以。但我面试的时候有点紧张,他说我口语不行。然后等通知,三四天没消息,我还以为不行了。结果突然通知我让我去实习。但是当时我已经面试了另外一家,对那一家更感兴趣,然后准备去那一家的。最后拒绝了他,现在想想看,是有点可惜的。