最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 无锡
面试过程总体很简单,
面试过程总体很简单,HR电话介绍完,确定有意向了,当面部门面试,人不多,最近找人比较多吧,很轻松就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试简单
面试简单,社招看经验,有资格证最好,补助丰厚,企业文化浓厚,人际关系和谐,人性化管理,注重人才梯队培养,关心职工,工作自主性表现很重要,能够充分发挥个人潜能!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高。
面试了职位:化工工艺工程师 - 无锡
内推面试,仅供参考。
当时项目缺人,以前的同事内推去的,面试基本就是走个程序。先是人事介绍了一下公司各方面政策,国企也没啥可谈的,然后分管领导和项目经理分别进来问了一些项目经历和专业问题,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
面试官很nice,谈钱谈发展没有画大饼,比较实在。
面试通过。面试官nice,有收获,校招。面试官很nice,谈钱谈发展没有画大饼,比较实在,出结果时间很快,校招走流程的话从面试到签约一周不到。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
最好准备好需要进行笔试
面试官人都很好,人力会把基本情况先给你介绍清楚。聊完基本情况后会需要笔试,测试下自己的能力。专业负责人和科室负责人都会面试你
2轮面试:HR面试、笔试
Q:是否结婚,女朋友在哪里上班
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院

面试了职位:英语教师 - 无锡
面试:无锡瑞思外语培训有限公司公司总体发展前景好。
面试正规。首先由HR面试,了解基本情况后会向应聘者介绍公司情况和岗位要求、薪资水准等;接着由部门主管人员等进行专业方面面试,在专业、英语口语方面有所要求。
面试了职位:技术类储备干部 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所江南计算研究所技术储备干部的面试。
先做一些题目报告逻辑,计算,分析大概需要45分钟的时间,然后做性格测试的题目,最后由主管和HR二对一进行面试。
面试了职位:英语教师 - 无锡
面试:无锡瑞思外语培训有限公司瑞思的面试经历。
前台登记,人事过来跟你简单了解情况,然后有老师过来给你做口语测试,最后校长过来聊理念,整体还感觉还可以把。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试过程
主要是几个主管和领导问一些技术和工作经验问题,很简单,做一份人格测试答卷。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:主要是一些技术和工作经验问题
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
专业
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司面市场专员,又让转课程咨询师
一共2次面试 第一次是办公室的人面的,问了一下关于对市场专员工作的看法,怎么样去胜任这个工作,为什么不找对口的工作等,聊得还不错~于是又2面了 第二次说好让hr方面的人面试,然而不是,对我以前的实习经历挑三拣四,认为我不适合,我也懒得辩解了~
Q:怎么样去胜任这个工作?
面试了职位:技术支持 - 无锡
面试:无锡北邮感知技术产业研究院有限公司我请假花了3个小时坐...
我请假花了3个小时坐高铁转公交再步行去面试,前台给了一张个人信息单子填完,等了半天结果来了一个销售就在大厅面试我,问会不会装监控,我说没有坐过,就被拒了,没有任何专业面试,没有问任何相关信息,这公司的面试实在是很随意,太不正式......
Q:会不会装监控摄像头
面试了职位:图像处理 - 无锡
面试:江苏省无线电科学研究所有限公司面试:图像处理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应会有好结果。
面试问的都是项目,对图像这块比较关注。一面之后没两天就通知二面,整体没什么难度。结果十一假之后出来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:生产文员 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试有两轮,笔试+面试
笔试就是常规题目,很容易通过,面试的话要看面试哪个岗位,普通岗位,人力资源面试即可,技术岗位的话,在人力资源面试完,还需该岗位领导继续面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 无锡
面试:无锡东书教育信息咨询有限公司了解基本信息,介绍工作内容
面试的时候就聊聊,范围比较广,然后介绍自己为什么离职,对未来的职业规划,再谈谈工资福利待遇方面的问题。