最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:英语教师 - 无锡
瑞思的面试经历。
前台登记,人事过来跟你简单了解情况,然后有老师过来给你做口语测试,最后校长过来聊理念,整体还感觉还可以把。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 无锡
公司总体发展前景好。
面试正规。首先由HR面试,了解基本情况后会向应聘者介绍公司情况和岗位要求、薪资水准等;接着由部门主管人员等进行专业方面面试,在专业、英语口语方面有所要求。
无锡瑞思外语培训有限公司

qgcxj
面试了职位:建筑设计师 - 无锡
面试:无锡中粮工程科技有限公司【建筑设计师】面经分享
为了表达更流畅,面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰;三分钟的介绍除了基本情况之外,还可加上工作动机、主要优点缺点等;五分钟介绍,还可以谈谈自己的人生观,说些生活趣事,举例说明自己的优点等。
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:无锡油泵油嘴研究所面试无锡泵所研发人员。
校园招聘,首先通过一汽笔试,因为是小范围招聘,有组织人事部部长和专业技术人员来招聘,问了所学专业、参加的项目等。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
专业
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:给排水工程师 - 无锡
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院面试官很nice,谈钱谈发展没有画大饼,比较实在。
面试通过。面试官nice,有收获,校招。面试官很nice,谈钱谈发展没有画大饼,比较实在,出结果时间很快,校招走流程的话从面试到签约一周不到。
面试了职位:化工实验室研究员 - 无锡
面试:无锡海特新材料研究院有限公司化工实验室研究员面试经历。
由办公室主任带至副院长办公室,同研究院一位领导一起进行面试,主要考察在校期间的所学知识,很和蔼。然后会问家庭情况。主要对在校期间的课程、成绩、兴趣爱好感兴趣。还会详细询问毕业论文的内容。然后会一起聊家乡所在城市的问题。面试过程没有感觉紧张。副院长和领导都很好。
Q:你在学校期间的具体专业和研究课题是什么?
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所2轮面试,难度一般,问一些个人问题
1、人力资源部门面试; 2、部门领导面试; 3、讲一下单位情况,以后发展规划,职业规划等等。 4、自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司面试问工作经验。
面试问工作经验,还有你上家工作的具体情况问得特别多,然后就否定我的能力,告诉我他们资深销售底薪在2500以上,我只有一年销售经验能力有限最多2200的底薪,工作满一年交公积金,周六工作13个小时,然后还询问父母的情况,感觉在调查户口,给人感觉很不好的公司。
面试了职位:技术支持 - 无锡
面试:无锡北邮感知技术产业研究院有限公司我请假花了3个小时坐...
我请假花了3个小时坐高铁转公交再步行去面试,前台给了一张个人信息单子填完,等了半天结果来了一个销售就在大厅面试我,问会不会装监控,我说没有坐过,就被拒了,没有任何专业面试,没有问任何相关信息,这公司的面试实在是很随意,太不正式......
Q:会不会装监控摄像头
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:极课大数据/曲速教育去了之后面试官在开会,等了快一个小时。
去了之后面试官在开会,等了快一个小时。只面试了一轮,产品总监面试的。并没有对着简历问问题,感觉已经准备了几个问题来问。可能有一个技术问题没解决,问了我三次,可惜我也不知道。这个问题超纲了。问了有关竞争对手的几个问题,感觉关心的点也是遇到的问题,因为问题太具体了,她要我直接说解决办法,因为我没见到,只能大概笼统的说,又不耐烦的打断我,再次描述她的问题,想要迫切听答案。 面试官给人感觉很强势,断句有力,说话咄咄逼人,好多次打断我说话,听不到她想听的就打断,感觉很着急,略显焦虑和浮躁。做教育大数据的公司,但跟她交流,感觉不是很懂教育,特别急躁,做教育的一般都不急不慌,没有见过这么急迫的,停留在具体问题上,范围很窄。最后也没问什么,就问了几个泛泛的,都在纠结具体问题和方法论,没听到她想听的,就结束了。总时间不到半个小时吧。然后告诉我有很多候选人需要对比,一共面试三轮,最后一轮是人力,通过了再给我打电话,当然这是通用的委婉的结束语了。 整体感觉不好。面试官强势,频繁打断人说话很不礼貌和专业,特别着急。另外感觉不是很懂教育这个行业,说的好几个问题她都不知道,问得问题很明显是工作中遇到了,想寻求直接答案,听不到就打断我或者无聊把我的简历翻来翻去。给人感觉不好。公司氛围感觉不好,稀稀拉拉没有多少人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司也是有点坑,需要一定的销售能力
先是填了表格,个人信息啊你的爸妈工作啊什么的,然后面试,告诉你工作内容,薪资待遇,还有你需要留住学生,可能要到街上发小传单拉客户
Q:你是本地人你爸妈为什么不帮你找工作