最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:图像处理 - 无锡
面试:图像处理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应会有好结果。
面试问的都是项目,对图像这块比较关注。一面之后没两天就通知二面,整体没什么难度。结果十一假之后出来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:现场服务工程师 - 无锡
有一定的安装能力,计算机操作水平,不怕吃苦,可以试试
通知面试时间是早晨9点整,9点整到了以后未打通人事电话。最后得知之前有面试者,所以未接通座机。整体面试过程较轻松,主要是跟你聊您的工作情况、家庭情况、为什么来这里之类的,并没有什么技术性的问题。 面试的岗位出差较多,几乎常年在外,但收入也不错,除了销售,这个岗位比其他部门强很多了。没月有交通补助,单身有租房补助,公司可以帮忙租房(条件不好,因常年出差,所以经济实惠)。如果愿意吃苦出差的,可以试试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:出差较多能不能接受。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 无锡
现场服务工程师,出差较多。
求职岗位是技术服务岗位,没有太多技术上的问题,就是要出差,有时候长期3个多月的出差,还要能吃苦。面试过程挺好,没有刁难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏省无线电科学研究所有限公司

面试了职位:小学教师 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司星火笔试中考难度,过两天去面试
地方很偏,是在一个废弃的楼上。前台很友善,一开始让你在一个房间里等HR,大概五到七分钟,人事就会过来,一个挺年轻的姑娘,很爱笑,交流起来也挺舒服。会问一些家里的情况,半真半假说就好,涉及隐私的糊弄一下就好。还会根据你的简历问些相关的问题,比如之前有相关的经验,你主要负责那一块,遇到过什么问题,之前工资多少等等。 一些简单的问题结束,就会给你一个半小时完成一份试卷,难度可以接受,大概中考难度吧。
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司也是有点坑,需要一定的销售能力
先是填了表格,个人信息啊你的爸妈工作啊什么的,然后面试,告诉你工作内容,薪资待遇,还有你需要留住学生,可能要到街上发小传单拉客户
Q:你是本地人你爸妈为什么不帮你找工作
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院面试简单
面试简单,社招看经验,有资格证最好,补助丰厚,企业文化浓厚,人际关系和谐,人性化管理,注重人才梯队培养,关心职工,工作自主性表现很重要,能够充分发挥个人潜能!
面试了职位:Pa - 北京
面试:英孚英语PA助教面试,共3轮。
先电话了解,然后第一次在总部做心理测试试卷, 英文小作文一篇;然后有外教来做口语测试,给我面的是个美国男孩, 我本身口音就是美音,加上我口语相对还可以,所以聊得还不错, 各种聊,会问一些对职位的看法, 对职业的规划, 对实事的一些见解,总之就是看各方面的词汇量,是否能听懂,能够对答。   这一轮通过以后,会有HR来面,这时候主要是讲一些相关职位的介绍,会问一些小问题让你来解答,遇到这种情况该怎么处理。到这里就是初试结束了,然后HR会通知参加复试的时间,地点。 复试的地点就是参加工作的那个门店,复试时候会有你未来的主观和该门店的店长来面试,主要的就是谈一谈以后工作上会遇到的问题。总体来说,面试难度不会太大。复试通过以后就会有HR发邮件通知录取。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:无锡油泵油嘴研究所面试无锡泵所研发人员。
校园招聘,首先通过一汽笔试,因为是小范围招聘,有组织人事部部长和专业技术人员来招聘,问了所学专业、参加的项目等。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所适合新人,工作环境不错。
我们是11个人一组,给的材料是关于京东的,材料中给了好几个京东目前发展遇到的问题,要求我们选择其中最重要的5个问题,并且排序。然后小组讨论确定出一个最终的排序并且给出解决问题的方案。在这次无领导小组讨论中,可能是自己没有积极参与其中,整个讨论过程中,我就发言了4次,大家都积极的抢话说。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团人资联系,跟外籍主管聊天
先是人资联系,然后和外籍主管聊天,感觉还可以。聊的内容基本是关于课程,你的经验,教学中遇到的问题等。
面试了职位:咨询顾问 - 无锡
面试:极课大数据/曲速教育不知所云,给我画大饼
人事在苏州,面试的是直属领导,给我面试的时候一直纠结一个问题,你对客服怎么样啊,你以后的打算是什么样的啊,呵呵。到最后我真的不知道和她瞎扯了什么。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试-工艺工程师-成功。
先短短自我介绍,然后老师会针对你的课题,提出一些问题,还有几个面试经典问题,老师们很好,非常友善,面试过程很轻松。
Q:较别人相比,你的短板在哪。
龙陵庄票夹媒介投放
面试了职位:热设计工程师 - 无锡
面试:江森自控楼宇设备科技(无锡)有限公司面试:热设计工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
一共面了三次,HR面,技术经理一面,技术主管二面
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布