最近更新时间:2022-01-30 14:15:37
面试了职位:Pa
PA助教面试,共3轮。

先电话了解,然后第一次在总部做心理测试试卷, 英文小作文一篇;然后有外教来做口语测试,给我面的是个美国男孩, 我本身口音就是美音,加上我口语相对还可以,所以聊得还不错, 各种聊,会问一些对职位的看法, 对职业的规划, 对实事的一些见解,总之就是看各方面的词汇量,是否能听懂,能够对答。   这一轮通过以后,会有HR来面,这时候主要是讲一些相关职位的介绍,会问一些小问题让你来解答,遇到这种情况该怎么处理。到这里就是初试结束了,然后HR会通知参加复试的时间,地点。 复试的地点就是参加工作的那个门店,复试时候会有你未来的主观和该门店的店长来面试,主要的就是谈一谈以后工作上会遇到的问题。总体来说,面试难度不会太大。复试通过以后就会有HR发邮件通知录取。

余桂美
复试需要还英语面试吗
大屯村公事包资料员
我们共勉
提心
居然要三轮?

面试了职位:心理咨询师 - 广州
我参加的面试是这样的
我参加的面试是这样的,第一个环节问你一些关于你自身态度观点以及岗位相关知识的问题。说之后第二个环节结束后会有一个笔试,考一些自身态度的问题。之后有5天的试岗时间,不管你面的是哪个岗位,进去通通从特教开始做起,如果你是女孩子的话,公司会希望你两年内不要结婚,最后我没有去。以上就是我的经历,希望对你有帮助。
面试了职位:小学语文辅导老师 - 北京
面试问题总结
面试前先和HR,微信语音沟通了一下,感觉HR有很多的问题都不知道,可能也是我问的太多了吧?比如班级的转化周期,上班时间,薪资待遇,每期班级人数是否需要电话,等等的问题有一些HR是回答不上来的,或者说是不能确定,于是HR给我约了视频面试。 视频面试还是非常的正规,是在面试软件上面试的,面试我的是组长,本来本着初试的态度去的,但是聊过之后发现他是终端,所以一次面试就直接通过,小哥哥,还是非常非常好的,态度也非常不错,整体的氛围也是比较轻松,首先他根据我的简历提问了几个问题,还有实际情况的演练,如果你的学生家长认为孩子学习注意力不集中,不想续报了,你该怎么办? 我当时回答的一般,面试官还亲切地给我示范了一下,怎么样去解答?他解答的是非常的专业,不得不说不愧是组长啊,后来说到了HR会给我电话通知培训,培训一共是五天,我目前还没有参加。总体来说还是非常不错的,但是了解到的薪资可能不是特别的高,好矛盾呀~以上就是我的面试经历,愿能够为您提供到帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:文行测文科讲师 - 北京
微信投的简历,然后电话叫我去面试。
微信投的简历,然后电话叫我去面试。我们去的时候人比较多,首先在旁边等着,然后进了个面试间,问了几个问题: 1、请开始你的自我介绍; 2、你能接受出差么? 3、你有考国考或者省考之类么?  接下来就是开始试讲,试讲完成后,面试官直接叫我去前台,等了五分钟左右,开始了二轮面试,比上一个仔细一点,主要也是围绕简历的询问,然后就是又一次问我能接受出差么?期望薪资是怎么样的?然后就叫我去前台再领一份试卷,半个小时吧,做完了,我面试的是行测文讲师。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试一般,共4轮面试
首先是HR打电话了解一下大概情况,然后需要用英语自我介绍,了解一下大概的英语口语水平,通过之后回约到校区,首先是跟sales manager进行沟通,聊很久很久,他会把你的情况挖得很深,之后是跟校区的主管接着聊,两轮面试下来差不多聊了三个小时,超级久。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
工资不高,轮岗时间短
一面二面连在一起,一面的小姐姐没什么经验,没问几个问题,给我大致介绍了一下情况。然后就是二面了,面试的是负责管培生项目的小姐姐,比较有经验,根据简历问了些问题,都挺常规的。然后我提问,问的比较犀利,关于北京户口,薪资待遇什么的,可能太过犀利了,最终面试没有过。
Q:管理培训生的轮岗制度,你能接受吗。
面试了职位:学而思管理培训生 - 天津
天津学而思管培生
参加的校招,一共三轮面试。因为疫情都是电话或视频面试。 1.HR面试。电话面试。投简历一天之后,HR突然打电话过来,“请问可以占用你20多分钟吗”然后就开始了面试!比较突然,提前心理准备,不过面试官是年轻的小哥哥,人很好,聊了几句之后我也就放松啦~他问我有什么问题要问他,我问了淘汰制度,面试官很真诚地和我分享了他对于学而思的看法。当场就告诉我通过了,后面的面试也帮我看PPT来着,人超级nice。 2.高管面试。视频面试,三名高管。自我介绍前期说5分钟准备,突然变成1分钟,不过就算超时也不会打断。针对简历提问。还有问大学时期最艰难的抉择,让我模拟学而思人员向家长介绍课程。我答的还不错。等所有人面试结束之后,电话通知我过了。 3.校长面试。10分钟PPT自我介绍,然后是校长提问,校长人很好很可爱的。也有向校长提问的环节。大家都面试完之后告诉结果。我也很幸运地通过啦。管培生宣讲时说轮转一年之后直接可以定中层,期待后面的工作。也希望大家都能顺利拿到offer呀!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 北京
需要试讲,hr很nice
首先去到公司先填写表格,当天应聘专属助教的人不多,大多数是应聘助教的。等了大概半小时就到我了。首先英文自我介绍,然后hr会用英文问你几个问题,兴趣啊之类的。接着让我试讲,感觉面试下来口语不算流利,但是hr也没有为难,也会中文聊了一会。可能主要是觉得我英文发音还可以。
面试感受:一般;面试难度:困难
英孚英语