最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:见习生 - 济南
因为是校园招聘,所以...
因为是校园招聘,所以比较简单。五六个同学一起面试,简单问了一些问题,比如英语怎么样,专业成绩等等。薪水第一年2000,第二年开始四千左右。
Q:英语水平,专业成绩
面试了职位:技术员 - 济南
只要大学本科,工程专业,面试基本都能通过。
我是校招的时候面试的,只要男生,专业相符,基本都能进,毕竟是去工地,对人才要求不高。简历递交过去后,好几个一起面试,不问专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否独生子女
面试了职位:技术类实习生 - 济南
意想不到的顺利,看到简历直接签三方。
意想不到的顺利,看到简历直接签三方,真的是想不到,一共去了14明同学,最后要了4个人,都是直接看了简历就要的。主要看简历里面的成绩怎样,证书是否齐全。
面试了职位:工程师 - 济南
很简单的面试,只要你干过有经验。
提交简历,接电话通知面试,穿戴整洁,带上你的工程师证和你的工作经历及其证明章印。叙述自己的工作经历就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你会解决问题吗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 济南
简单学校面试只需证件。
只是询问简单情况,看成绩单,获奖证件,所有证件要原件带走,要一份简历带走,成绩不能有挂科,原件带走回公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁十局二公司

面试了职位:工程管理岗位 - 济南
面试:济南城建工程公司第一轮面谈较轻松,5
第一轮面谈较轻松,5分钟做一个简单的自我介绍,再谈一谈对本公司和所应聘职位的认识,期望的工作环境和薪资水平。5分钟答完后面试官会根据简历提问,问了我为啥想留济南工作,你所学的专业和应聘岗位的匹配度
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:山东恒隆地产有限公司【管理培训生】面经分享
恒隆的hr是我面过所有国企,外企,跨国企业,民企里,最有温度的hr。第一了解并理解面试者诉求。当时面试时候四月前后,很多同学,在面临毕业等各种问题。面试时间,她会了解每个同学需求,再归类合理安排。并且征询每个人的意愿。第二面试前后如果因为急事改换时间,她们也会理解并且及时更改。面试当天,三个因为学校有事而改了时间。hr会给大家解释一下。并且一点也不会觉得给她们添麻烦了,他们不高兴。而是很理解。第三,非常贴心且有温度。面试前十分钟会打电话提醒,如果有问题她会帮助解决。进门后发现每个人前面准备了喜茶,等大家来面试。而且每个同学走的时候,如果你没喝过也会提醒你带走,说这是专门为大家准备的。第四,反馈及时。最终会对每个同学面试的状态及问题给予反馈,让人得到成长。而且不会点名说,非常用心。他们不仅仅是面试,更多的是帮助面试者成长。这个企业对面试者这样的贴心和理解,祝这样的企业生意兴隆。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
原六岛显示器影视制作
面试了职位:出纳 - 济南
面试:中土物业管理集团面试:出纳。虚假招聘,套取同行信息。面试全程打探行业信息,大家擦亮眼睛,不要上当
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:济南城建工程公司面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试程度普通
2022-09-14 发布
太阳系胶水电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中建五局山东公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
顺利
2023-11-06 发布
看准41950
面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:鲁商集团面试:战略咨询。感觉就还好吧,题目有难度,基本能通过。
主要是询问简历,个人的职业规划,为什么选择这个岗位,你之前相关的实习经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布