最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:市场推广 - 汕头
一般性的品牌策划公司
告知面试后前台安排填写信息,随后在会客区等HR,HR感觉上挺职业的,但是实际上对于面试岗位的理解与本人有偏差,所以最后也没有达成合作。
面试了职位:策划助理 - 汕头
一面部门主管爱抽烟,谈话严肃;二面是老板也是终面,顺利通过。
因为本人及其讨厌抽烟,所以一面的时候鉴于自己是菜鸟,没有让部门主管不要抽烟,(不过后来想想这人真的很不尊重人,自私)因为二面的时候老板要抽烟我建议不要,老板都没抽。是后来入职了才建议主管开会不要抽烟,主管说没办法,必须抽。一面估计有一个小时多,包括面试前的一个答卷。不过实际上觉得答卷主管也没怎么看的其实。
Q:你有什么理由让我非招你不可?
面试了职位:销售助理 - 汕头
在水一方销售助理面试
先填一张简历,然后附有3个左右的问题,比较常规。之后和HR面试,主要对简历上的内容进行提问,以及介绍公司的背景业务等等。之后和公司经理面试,关于为什么选择该公司及职业等等。
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:插画师 - 汕头
提前一天发了作品集过去 老板压根没看
提前一天发了作品集过去 老板压根没看 面试时和另外一个员工评论 各种挑毛病 挺不尊重人的 让人觉得不自信 应该是打压面试者薪资 公司一个月休息两天 没转正还不能休息 问到福利这一块呢 老板和小弟都答不上来 也就是没有福利 这种公司适合没工作经验的小年轻 整体面试下来实话实说感觉很恶心 不推荐
在水一方品牌策划有限公司

面试了职位:平面设计师 - 汕头
面试:汕头市林毅广告有限公司平面设计师的面试流程
到公司,然后平面部经理面试官简单了解几句,坐下看下作品,询问职业规划等,之后再和人事经理详细了解工作内容。
面试了职位:平面设计师助理 - 汕头
面试:叁玖陆品牌包装策划叁玖陆品牌策划公司面试。
基本就看一下作品,然后会聊对公司的看法和对未来的打算,整体相对来说比较普通,没什么特别之处,不过面试时记得说清楚工资哈。
面试了职位:绘图员 - 汕头
面试:大诚当道(香港)设计有限公司只要会画图有作品长相好正常人技能好一般都可以通过面试。
面试官一男一女,90后,面试看人看专业看技能,颜值好容易进 ,大致问一些很基本的问题,面试官主要看眼缘,看面试官的决定,后续看你能不能画图。
Q:是否有作品。
面试了职位:策划 - 其它
面试:里面广告公司介绍我实习生和志愿者的工作内容和时间安排。
介绍我实习生和志愿者的工作内容和时间安排,我说实习生的话可能没有那么多时间精力,就想到做做礼宾,她说我可能比较适合艺术教育中心,我说我只有晚上有空,她说她会先把我的资料给礼宾的人看,但我觉得她不他们公司面试,然后是问了相关经历。然后介绍了他们的公司,然后换了个面试官,应该是营销组的专业人员。也是一对一的面试,问了对销售的看法,很简单地聊了一下,就差不多过了。
Q:教育中心,我说我只有晚上有空,她说她会先把我的资料给礼宾
面试了职位:文案策划 - 汕头
面试:汕头市正扬广告有限公司公司经理在汕头招聘网...
公司经理在汕头招聘网上看到我的简历要约面试。面试的时候主要是单人面试, 询问了些个人情况与专业知识,以及回去写一份策划来展现自己的能力。 最后录取了,试用期工资是800加午餐补贴加项目提成。总体感觉不错,只是汕头地区工资普遍偏低。
Q:以前写过什么类型的策划。
面试了职位:行政助理 - 汕头
面试:汕头市姿彩文化传播有限公司非常简单的英文对话即可。
面试官只看中面试者有没有工作经验,如果没有经验就会非常受这个公司的欢迎。因为她们这一行比较喜欢新人,小妹妹,才容易把控。
Q:你能接受加班吗。
面试了职位:文员 - 汕头
面试:汕头市乐帮文化传播有限公司感觉总体氛围较为轻松。
面试了职位:视频编辑 - 汕头
面试:汕头市大宇文化传播有限公司还行吧我觉得,其实也就那样