最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:土建工程师 - 合肥
工程师面试,不怎么难。
面试官是人力资源的还有一个总工。主要还是问个人家庭情况,应届生,专业问题不怎么问。最后会问一个薪资要求。全程就像日常聊天一样,气氛比较轻松。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试的好坏,取决你的真实实力
该公司的面试程序还是很严格的,由于是老牌国企,很多上面的领导都喜欢塞人进来干些比较闲的职位,所以为了改变,现在的对外招人都设置了较高的门槛条件,面试都是由集团公司大领导进行面试把关,亚历山大,不过也从侧面反映了领导层对新鲜血液输入的重视程度。领导都是行业内专家,面试的各种问题也可能会很刁钻,当然,只要你有实力,一切都是小问题。
Q:你对我公司的了解是什么样的。
面试了职位:综合秘书 - 合肥
较简单,还算愉快轻松。
投递-进入面试,然后直接是公司党委书记面试,简单的自我介绍,然后问了大学的一些经历,做过的最成功的一件事。 我的回答让她挺满意的,回来后接到电话说通过了。后来一些其他原因没有去签。
面试了职位:出纳 - 合肥
项目出纳面试问题描述
校招,收完简历后,过几天通知去公司面试的有笔试,题目比较简单,基本知识,然后面试,会议室里三对一。
Q:1、职业规划? 2、常驻项目上,能否适应? 3、家庭情况?
安徽路桥

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽天得建设有限公司入职交不少押金 一年以后买五险 觉得你不合适随时让你滚蛋
什么都不说清楚 让你去面试 然后告诉你 入职需要交押金 一年以后买社保 然后才返还押金 在这期间觉得不合适公司随时让你走人
面试了职位:招商经理 - 合肥
面试:合肥万普置业有限公司求贤若渴,面试者保持积极诚实态度即可
HR经理一面,简单自我介绍,确认个人经历,离职理由,期望薪酬。应聘岗位急缺人,所以几乎没有什么刁钻的问题,甚至是着重给我介绍岗位优越性更多。
Q:你对新能源汽车行业的理解。
如来陵奖状采购专员
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:安徽嘉源园林景观有限公司施工员面试不好,共1轮面试
一般般
2023-06-09 发布
面试了职位:其他设计职位 - 合肥
面试:中轻建设(安徽)设计工程有限公司看我没啥经验,不会录用我了。
面试未通过。环境高大上,注意套路陷阱。经理面试时点了根烟,问了下能不能独立出图,说不能基本就没戏了。聊了下我的研究方向装配式建筑节点连接就叫我回去发一些作品给他。看我没啥经验,不会录用我了。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:弘阳地产弘阳投资专员面试经历
首先网申,简历要突出自己的地产实习经历。接着收到精英交流会的邀请,非面试,获赠天猫精灵,非常好的体验。交流会第二天初面,不用管通知面试时间,先去先领号,一人一间,仅人事一人询问,会对你的回答点头致意。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:建发房产建发初面合肥管培生分享。
宣讲会当晚面试,在简历上写面试的职位和地区,专业,排名,hr一对一,排队面试,12点多通知第二天是否群面。
Q:对岗位的理解,有没有实习经历,对房地产的理解。
自由港仪尺面点师
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
2023-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中安金路产品经理面试,感觉很水,而且面试官竟然性别歧视
变幻楼电脑检验科医师
面试了职位:道路设计工程师 - 合肥
面试:南京市市政设计研究院有限责任公司合肥分公司道路设计工程师面试一般,共2轮面试
2023-02-02 发布
面试了职位:家居设计师 - 盐城
面试:维意定制简单问了一些问题,比较容易