最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

先面试,然后笔试
先面试,然后笔试
Q:一些基本情况
面试了职位:产品经理 - 深圳
电话沟通+性格测试+两轮面试初面估计是人力面。
电话沟通+性格测试+两轮面试初面估计是人力面,面了一些关于工作经历、离职原因、期待薪资等问题,过程还算顺利。当时面完可以下一轮的,经理不在,回去等通知。第二轮总经理面试,个人觉得是压力面,针对工作经历和个人职业发展不断延伸,岗位对背景和能力要求还是挺高的,本人没有金融行业背景,瞬间被碾压。针对问题还是尽量条理清晰去表达自己的观点,面带微笑,全程表现虚心求求教吧。面试官在职业规划和岗位发展上给了很多建议,是一次学习的过程。无论结果怎样,都非常感谢!
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
测试两项+面试+二面
1、性格测试; 2、销售能力测试; 3、hr面试; 4、部门经理面试; 5;销售经理面试; 总体比较简单。公司还行吧,可能之前上班单位环境太好了。。。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
先进行SMCP性格测试。
接到通知还是比较高兴的,毕竟是周志轩的公司,小有高大上的感觉。去到公司,环境很棒,装修考究,宽敞明亮,但办公室人很少(MM解释说都在外面开会)。安排在一个洽谈室坐下,然后就是填表做题,题目是SMCP性格测试题,40个问题。招聘MM颜值气质赞一个,但是可能气场不对,简单聊了几句,介绍介绍,就草草结束。然后,就没有然后了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试经历-博得世纪-岗位:研发顾问
流程: 1. 两轮; 2. 第一轮hr面;第二轮项目经理+部门经理+hr面。 内容: 1. hr面:一般hr面流程;中文面试。 2. 第二轮面:与hr面隔了一个周末;布置了一个课题,回去做了ppt,面试时演讲。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:hr面试:喜欢的一本书。
面试了职位:客户经理 - 深圳
主要是沟通性面试,先...
主要是沟通性面试,先是直接上司面,然后是公司负责人面,现在领导可能换了,面试风格应该不一样的
Q:之前的工作经历;特长;对销售的看法;对未来职业规划
面试了职位:投资经理 - 深圳
一家培训为主的公司,比较虚。
面试了职位:高级咨询顾问 - 深圳
制作客户解决方案并演...
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
压力好大,要求好高,然后就被刷了
面试了职位:项目经理 - 深圳
感觉很正规,一轮性格测试,一轮面试。
深圳市博得世纪企业管理顾问有限公司

峡谷围巾实施顾问
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司项目助理面试一般,共3轮面试
首考虑到通勤问题以及双方的便利,一面和二面都是线上面试,很人性化,不是那种一上来就说“有没有空过来面试”的绩效逼迫感。一面的话,从交谈的整体感受来说,HR给我的感觉很舒服,每次对话都会围绕一个明确的观点展开,会了解全面而不是说只是为了“面”而“面”。全程涉及到的一些面试问题包括对该职位的看法、对职位的了解程度、职业规划等等,其中包括一道创新思维题目,都问的比较详细。二面是部门主管面,会更细致的对点对位,比如对该职位后期所做、所遇到的问题、职称级别、考核标准等都会细致阐述。此外也是包括对我的一些职业、学习和经验方面的提问,最后是过了两天发了offer。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-01 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市普利工程咨询有限公司面试:工程造价。体验感较差,难度会一直叠加,告知通过了。
面试做了一堆的试卷填了一堆表格,领导滔滔不绝说了很多公司前景会如何辉煌,但是问到个人待遇就模糊不清,说看个人能力,年轻人不能只看眼前的工资要考虑发展,说自己公司平台如何如何好,最后开出的薪资远远低于市场水平,我没答应,建议大家不要浪费时间了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
马路上咖啡机游戏制作人
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市元大教育咨询有限公司面试:新媒体运营。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
这个hr看人下菜碟有学历歧视,非常不介意去,有个小伙子刚出门口这个hr就翻了个白眼。前期培训一个月什么都要学六边形战士,逛了一圈教室很多人一个班效率不清楚,转正6500k。
2023-08-01 发布
青木