最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:机械工程师 - 贵阳
HR挺亲民的,就跟聊天一样,表现出自信,就很有机会。
面试我的HR,是一个将近40岁的看起来非常干练的女士。非常职业,但也看不出来架子。面试的过程,就是聊聊天,然后他们搜集了全国的简历后,再给你回复。
Q:你对薪资的要求。
面试了职位:工艺 - 贵阳
自我介绍,相互沟通
Q:你能给我带来什么
华尔街书架视觉设计总监
面试了职位:机械工程师 - 贵阳
面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
本人双非一本,项目经验丰富,面的是助理工程师。对方是HR,给人感觉很随和亲切。开始就是先介绍了公司的背景、业务、岗位等,然后对方会了解本科的成绩、课程是什么。为什么选苏州。因为是机械岗,要做产品设计和研发,会着重关心建模软件、制图软件的掌握情况,有流体仿真经验者更佳。面试过程不会去刁难你,就是简单的看是否和岗位匹配,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 贵阳
我在外地,首先是人事,专业电话面试
我在外地,首先是人事,专业电话面试,到苏州后,人事、专业两轮面试。好累问题,很麻烦,要求本科基础好。
2轮面试:HR面试、电话面试
中航力源液压股份有限公司

面试了职位:java工程师 - 成都
面试:团子出行问得比较细,主要是后端技术。
问得比较细,主要是后端技术,大部分答上了的,但是答得不深,主要问了线程,java梭,数据库隔离级别等等问题。
Q:java锁有哪几种。
面试了职位:软件研发工程师 - 贵阳
面试:贵州天控自动化信息工程有限公司一轮面试。
一轮面试,两个人面试,一个人问专业相关的问题,不难很基础的问题,另一个人介绍工作环境,公司介绍,老同事介绍,公司在做的项目介绍,和薪资待遇。
面试了职位:销售代表 - 贵阳
面试:贵阳永青这样的面试很考验心理。
这是一家比较大的公司,通过智联投的简历,后来接到行政的电话说过去面试,然后我这边准备了就过去。穿得很正经,就怕公司的印象不好,行政的就问我关于销售的一些技巧方面的东西,我按照问题回答了。后来销售经理又来问了几个平时的销售方面自己的方式方法,我说的比较符合他心理的答案,面试过关。
Q:1你为什么选择销售,2你的职业目标,3你对市场的了解。这几个问题必须掌握。
面试了职位:安全员 - 贵阳
面试:贵州久联民爆器材发展股份有限公司面试流程较为简单,主要看简历
投递简历后,接到电话通知进行面试,直接到人力资源进行面试,面试采取问答式进行,主要提问专业内的一系列问题及对薪酬的看法等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对安全工作的看法。
西魔之境长仙镜电气工程师
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:贵阳永青面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
无非是大家聊聊
2023-08-28 发布