最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
前端面试经历总结~~~
面试官人很好,问的问题也挺基础,有两轮面试。第一轮是技术人员,第二轮是主管。第一轮电话面试,第二轮是视频面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 杭州
做好自己,态度决定一切。
和当地经理直接面试,主要看沟通思路,经验是一方面,不会可以培养,主要看求职者的心态和过往经历,言谈举止等。
面试了职位:销售代表 - 杭州
淘汽档口面试介绍及相关。
先微信面试,了解了大概情况,然后去杭州本部培训产品及公司文化,大约5天时间。 然后和HR聊了下,选择分配区域。比较轻松,基本上都能过。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试官很平易近人,问的不难。
刚毕业的学生,去面试。因为意外原因迟到了半个小时,但这边没说什么仍然给我机会面试了。一共三面,两面技术面,一面HR面。
Q:Java的基础问题,接口,集成,泛型等概念
面试了职位:区域经理 - 杭州
只要愿意努力,善于表达。
面试比较简单,只要你有些相关经验,肯吃苦耐劳就ok!!!一般就是hr面试,或者内部员工推荐,后期统一的培训。
Q:做过什么疯狂的事情。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试过程比较轻松自在。
问:自我介绍一下问:以往的项目经验问:上家公司离职原因问:测试流程是怎样的问:如何处理关系问:比较看重什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
从来没碰到一家公司要先培训两周再面试的。
面试了职位:销售代表 - 杭州
校招面试,地推销售岗位。
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
面试比较简单,要求不高。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试我的面试官很好的。
杭州轩潮科技有限公司

keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-12-20 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
2023-11-28 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
2023-11-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
2023-12-15 发布