最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
笔试加面试,需要看你的文笔以及心理测试
去了之后给你一堆题让你笔试,全部写完估计要一小时。就是网上下载的心理测试题,性格测试题,还有一篇小作文要你写文脏。然后就是总经理面试,面试过程说实话,领导很菜,没多少文化,能力一般吧。面试我是通过了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:董事长秘书 - 广州
老板人不错,工作环境大
公司地点在居民楼一层,进去里面挺大的,不算新的公司,比较有历史感,后面问了原来整栋楼都是公司建的,还能接受。一进来首先是做笔试题,从填写基本信息、主观题小作文到领导力测试,作文要谢500字,我惊 了,花了我一个多小时时间。写了一半刚好他们中午下班了,人事说要不先去公司的饭堂吃饭,还挺奈斯的。 面试环节主要是老板面试,问了很多对本专业的看法,还有情景解决方案的问题,老板人感觉还行吧,不过那个普通话是真的难听懂呀。整体来说,面试小有难度,但也没有什么刁钻的问题,初步感觉领导和同事待人较为亲和,决定先来试试吧,各位见仁见智。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:公司法务 - 广州
填写个人信息的时候我选择跑路了。
今天去面试,地址在粤垦路里面,很偏僻,周围都是住宅区。一进公司,有股很久没开门营业的味道(反正味道很奇怪,很陈旧),装饰上不像正规公司。 美其名曰是集团,我查了下参保人数不超过10人(不确定真假)。然后进办公室填写个人资料,里面都是奖牌,都是90年代至2003年的合作单位发的,就是2004~2019年都没有建设施工单位发的奖牌之类的东西。感觉这公司很奇怪,我就跑路了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一些***心理测试。
蓝蓝隐
面试了职位:法务 - 广州
法务面试一般,共4轮面试
笔试看到这个题,我就觉得跟我价值观不太匹配了……跟领导面的时候果然感觉不太合拍,然后就没有然后了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-03-21 发布
【行政专员/助理】面经分享
填个人资料,做8提论述题(500字文章),大概耗时1.5小时。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
毅行者
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 广州
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 第二轮面试听说要见老板了,希望顺利吧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
办公地址确实有些难找
广东坤隆投资集团有限公司

边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-08-30 发布
面试了职位:招聘 - 广州
2023-12-06 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
2023-11-19 发布
sam