最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试不好,共1轮面试
去该公司面试前,曾看到一篇爆料说该公司不仅工资低,需要自带电脑,而且后端工作人员还要兼顾安卓开发,所以我只是当做增加面试经验去了。过程其实还好,只是面试的形式给我的印象非常不好!面试官一共有三个,左边的应该是前端技术人员,右边的可能是搞安卓的(没错,面试前端也要问搞不搞安卓),中间的可能是高管,因为这位一直在沏茶喝茶!我在那回答问题,他却一直在那喝茶,实在令我印象相当深刻……简单记录下面试过程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试一般,共1轮面试
22年4月份春招时投的了过几天就打电话过来去QQ面试了。一面大概20分钟左右,一开始聊了个人和家庭的一些信息,然后就是“技术面”,问的八股文,答完后就让等通知了。之前也面过其他公司,怎么说也得技术面加HR面吧。结果打电话来直接就说通过了,然后介绍了公司怎样怎样blabla,我问她这就算过了吗,难道不用再了解一下我吗?十五分钟就能决定录用吗?她说我现在跟你聊天就是在二面,我。。。市级国企财大气粗随便放人吗。后来就加上微信给我发了录用书和合同什么的,结果录用前还发了份建筑工地安全试卷给我做,吓得我问不会要下工地吧?对方说不用。。这时候我就已经感觉挺不喜欢了,但还是交了资料走流程中。之后就是在微信跟人事问一些待遇什么的,越问我是越失望啊,实习期本科120/天,毕业后进入试用期6个月,前3个月70%,后3个月90%,之后签5年合同。转正本科是5k左右....,公积金全额12%,无房补餐补无加班费无年终奖。。。后来人事让我在签实习合同前先把三方给签了,我想我连公司长什么样工作内容是干什么的都不知道,签了万一不合适到时候跑路我还要赔钱,思考之后就给拒了。主要原因是1.知乎风评不好,跟某网友爆料的工资确实差不多,5k左右估计到手也就4k多,虚无的补贴就不算了,在长达6个月的试用期再打70%且无房补餐补,毕业生自己租房生活开销基本等于没赚多少。2.工资是一方面,毕竟是刚毕业我还是以学习经验为主。但是这个公司是建筑类公司,这类计算机的属于边缘部门,人员不多,前端就几个,进去是没人带的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试一般,共3轮面试
一面 这一面主要是技术面面试题主要是前端vue和js一些问题,已经通过。之后回去后通知我给我一个登录页设计图还原。二面已经谈薪资待遇福利了和未来职业发展什么的,给我口头offer。我回去考虑后接受了,问什么时候发offer,结果又拖了几天说大领导要再面试一次,结果面试完后跟我说变成签劳动派遣合同,之前的待遇重新和人事谈,社保什么的都变最低标准了。前前后后拖了半个月以上,变卦了好几次面对面谈都这样,入职后不知道会怎么样。后面我就拒绝了。
3轮面试:笔试、留作业、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:检测技术员 - 广州
面试很容易,只有一轮面试
HR和总经理一起面试的,校招,就看看成绩单问问职业技能职业规划啥的,只要行业相关应该难度不大,可能要耐得住性子。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研究员 - 广州
博士招聘面试,注重人才和学历的公司。
一般是董事长亲自面试,公司还是挺注重人才的,一群博士后/博士组成了科研团队,主要是介绍一下自己的科研工作和成果,院长会根据你的陈述提些问题。最近几年博士,博士后招了较多,以后面试可能会增加筛选力度。
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-18 发布
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州市建筑科学研究院集团有限公司

东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布