最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:财务经理 - 武汉
比较简单 的一个面试
问:请自我介绍; 问:有什么期望; 问:薪资要求多少; 问:还有什么问题; 问:4S店很偏,能不能结束; 问:什么时候可以入职;
面试了职位:销售顾问 - 武汉
经理面试 人很好
经理面试 人很好 问了之前的工作经历 4s店环境还不错 人也很多 环境可以 刚去还有点紧张 但是销售经理人不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 武汉
武汉市建银华盛投资集团有限公司
先简单的介绍一下自己,分享一下自己的工作经验。然后老总问了一下对当地市场的看法,问我如何去开展工作,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对当地市场如何看待?
面试了职位:人事主管 - 武汉
面试问题
1、考核EXCEL表,一个是变更日期格式,一个是利用数据透视表审核销售提成的正确与否 2、面试,专业性问题几乎没问,全部都是围绕“你结婚了吗”“小孩多大”甚至有”你的孩子是公公带还是婆婆带还是自己父母带“这种问题,让人很不舒服,拒绝回答。HR没有什么耐心,一个问题只回答了三句话就不耐烦地打断你,理解别人话语的能力也有问题,很难听懂面试的人说什么,面试官听不懂回答的情况第一次遇到。 3、面试途中因为场地问题产生摩擦,因为事先没有仔细查看我的简历,面试官对我简历产生质疑,派一个专员到面试等待区质问我,引得其他面试销售的人员纷纷侧目,当我提出请到面谈室私聊时,她竟然说:”你很害怕对吧?“(我又没做亏心事我怕什么?)在面谈室面试时因为场地调度问题被人撵出来,换到培训室,感觉管理很混乱。 4、我在心里否定了继续在这里上班的打算 5、不专业,管理混乱,HR不懂礼貌,不尊重个人,公司员工文化比较势利和以貌取人
Q:1“你结婚了吗”“ 2小孩多大” 3”你的孩子是公公带还是婆婆带还是自己父母带“ 4为什么应聘我们公司 5你的优点是什么(缺点是什么) 6每家公司离职原因及主要工作内容,职位转换 7你的面试流程怎么做的
武汉建银华盛集团股份有限公司

马尔代夫投影仪董事会秘书
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:东风汽车面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
工程师问了几个有关自动化的问题,以及单片机和智能小车的问题
2023-03-21 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
略略略在下
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:东风汽车面试:其他职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,耐心等待结果。
今天是二面了,面试官是部门总,非常和善,开头自我介绍一下,讲讲之前的工作经历问一些问题,还问在武汉的居住情况,最后问了期望薪资。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-16 发布
周三四
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风公司车身厂面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
很简单,聊聊天就没了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-03-13 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:武汉泛洲中越合金有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
2023-10-31 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
2023-05-09 发布
东神大陆标本核销员