最近更新时间:2024-05-14 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
比较标准的国外家族中型企业
这个是在国外本部的面试。一共两轮,都很正规,车费报销什么的没废话。面试是比较传统/标准的国外中型企业的面试方式。第一轮是技术部门的头的面试,包括测试部门(未来的工作部门)的头和整个技术部门的头。整个过程基本是测试部门的头在问,技术部门的头偶尔问一句。当然问题全是技术问题,有自己的一套list。 第二轮是人事部,听说只有3个人进入这一轮,也就是最后一轮。虽然时间也有第一轮那么久,但感觉更多是走过场(对于技术类位置),只要候选人没有太严重的个人问题,基本上这个位置就是技术部门上一轮面试的No.1的了。
Q:全部有关技术上面的问题,面试人员有自己的一套list,应该是自己列出来的,而不是不知道从哪里搞来的通用问题。 人事的问题是很程式化的。主要是个人性格方面的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
感觉还算好的一面填表简单
今天下午,聊了90分钟,这公司业内可能知道的人不多,产品做的小范围。我要点赞的公司填表真的很简单,没有像好多公司那样几页纸,而且就是自己的学习工作情况。很简单。主要就简历内容聊。后面业提了些开放式问题。广州这里负责华南西南区域大。
Q:给你一个新区域你怎么展开工作?
面试了职位:工程师 - 上海
面试过程还算好,也不难,英语面说是需要,但实际面地时候没用到,office比较小,感觉应该比较轻松
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试一般,不是很难哦。
先约的视频面试,聊一些技术方面相关的经历和项目经历。然后是简单的英文口语简单介绍下今天的经历。过了大概一周通知公司直面。见面后,先聊下自己的工作经历,自我介绍等等。然后聊了下性格经历等等。面试的是校友,所以过程比较轻松愉快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得自己做过最有成就感的一件事。
皮尔磁工业自动化贸易

碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-09 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-20 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
2023-09-14 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-07 发布