最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
广东美隆堡酒业有限公司面经。
从网上看了职责描述,有一年销售经验过毕业生亦可就投了简历,搭差不多两小时车去面试,一开始人事大概了解一下,然后貌似是销售主管什么的又过来了解一下,主要问是否了解红酒,是否有过酒水渠道的经验,态度有些冷淡,额,我感觉一丢丢的不靠谱,不过根据人事的说辞,薪资待遇应该还是可以的,最后主管一脸没睡醒的样子说考虑考虑,一看就知道没戏了。
面试了职位:营销储蓄人员 - 佛山
第一面,HR 一对一...
第一面,HR 一对一的面试,三分钟的自我介绍,抽一张纸卡,给三分钟时间去思考这张纸卡上图片的内容。对内容做一个3分钟的演讲 第二面 ,群殴, 一个危机公关方面的情景题目。
Q:为何选择这个行业,对自己的职业规划,自己的性格,优缺点分析等。
稻城亚丁领带广告创意设计
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:销售经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
广东美隆堡酒业有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 佛山
面试:广东省安心加科技有限公司项目经理/主管面试一般,共4轮面试
面试问了项目管理措施,风险评估及处理办法等等,过程很简单,内容有技术有管理,相对来说问的比较全面。*************************************************但是定薪是按照发出招聘岗位薪资区间最低的那个定的,而且还是在面试前已告知期望薪资前提下,面试完来这一出,图啥?实在想不通。难道公司和部门领导的面试时间不要钱?
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-23 发布
高山订书机就业老师
面试了职位:数据开发 - 佛山
面试:广东美云智数科技有限公司面试:数据开发。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
面试通过,且在美的项目组待过半年,整体感觉还行,但管理不行.作为供应商,早上8点上班,下午6点下班,很少加班,团队氛围还可以,福利与美的差不多,但一般情况没有季度或年度奖金.     关于面试,一般是两轮,甲方一轮,乙方技术一轮,不过也需要看是供应商是哪家供应商.简单来说,技术\和业务问题,难度都不大,偏简单.但这个也需要看甲方后端或前端面试的负责人性格.综合,反正就是问题不大,但还是需要多准备技术和业务问题.
2023-05-09 发布
adasdqwe
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:Sweetnight面试:用户运营。给人感觉很亲切,没啥难度,基本没戏。
公司很漂亮,新搬的办公室,电商的有两层。HR很热情。
2023-11-27 发布
丹心舍钥匙化妆师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
2023-03-16 发布
jx2973
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:朗德万斯面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
没戏, 跟 hr 聊得不错,后面就没有通知了。
2023-04-20 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:爱依服iEFHR态度很差
招聘会上HR态度很差问她什么都爱理不理的连基本的好好沟通的展开不了员工素质和衣服一样拉的公司
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-13 发布
面试了职位:供应链管培生 - 佛山
2022-11-01 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:爱依服iEF面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山