最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:储备干部 - 杭州
要靠口才说服所有的人包括招聘主管
和其他差不多…是一群人的轮流面试问答…考验口才
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你怎么看待舍得这个问题?
面试了职位:店员 - 杭州
没什么刁难的,面试官挺帅的。
没什么刁难的,面试官挺帅的。
面试了职位:hr助理 - 杭州
很简单,工资还可以。待遇不错
群面,面试官人很好,问题很简单,应聘者自己提问
Q:自己问
面试了职位:店长 - 杭州
面试官年轻,面试较简单。
整个流程比较轻松,面试问题一边涉及简历上的东西以及一些家庭背景的调查,还有求职意向的询问。
面试了职位:储备店长 - 杭州
宣讲会之后是笔试
宣讲会之后是笔试,笔试不难,但是填空题有社会主义核心价值观还有朝代列表,四书五经之类的文学常识题,平时多注意就行了。面试就是一对二的面试,聊天的形式吧,看各人表现
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备财务 - 杭州
面试就一轮,很简单。
面试就一轮,很简单,面试官很好,就开始自我介绍,然后和同学互相评价,问了专业问题,自我规划等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:定制团队成员 - 杭州
定制团队成员面试一般,共4轮面试
十足集团有限公司

面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:芙蓉区雅妍化妆品商行面试:媒介经理。过程不太愉快,难度是有的,感觉没戏。
虽然面试的是小红书推广媒介,但是老板一直在扯皮销量的事情。公司希望招一个人能够直接一开始品牌推广,能够给到一个数据,花多少钱推广,能够带来多少的销售转化,头几个月就达到品效合一的效果~老板有自己对于推广的看法,希望找到一个能够和他一样,一开始就能够做品效合一的推广人~老板的口头禅,我觉得不是这样的~比较喜欢打断面试者的话,刚说两句就会打断,然后就会说我觉得不是这样的~品牌还没有开始做推广,就已经开始选择转化的事情了 ~是我太无能了
2023-04-21 发布
陈晨
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:话机世界T.WORLD管理培训生面试一般,共3轮面试
二轮结束后推荐为精英管培生,有机会见总裁进行三面,最终通过面试,但一开始hr说的管培生年薪8-12w,想想精英管培生再怎么样也有10w吧,可最终结果却是月薪6k,年薪就是7.2w,连最低的8w都没有,特别想问一下这真的是精英管培生吗?浪费我三轮面试的时间,来来回回跑了三次,第二次复试等了两小时,第三次总裁面等了快三小时。有被欺骗到!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
2轮面试:电话面试、HR面试
约翰
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州物美大卖场商业有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
不错
2023-07-31 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
章鱼
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble内容运营面试不好,共1轮面试
面试流程:第一步,在线上投递的是内容运营的岗位,我和HR电话沟通对焦了是运营它们某一个产品是新媒体账号,与我的过往经历匹配,并确认薪资范围是否与招聘信息相符,然后才约的线下面试;第二步,线下面试是部门主管和HR同时在场,主要部门主管提问我过往经验,关键的来了,她提出我现在做自媒体内容没有多大发展空间,建议我做策划运营,并说做策划可以背销量KPI,有成就感。我觉得她说的也是一种可能性,所以表示自己如果入职了能做营销也很好,并且过往也不是完全没有类似经验。大概半小时面完以后就让我回去等通知了,没有第二轮面试,我当时就感觉只有一轮面试应该不是什么高级岗位。面试结果:大概过了两三天HR电话与我沟通薪资意向,清明后通知我没有通过面试,理由是我没有营销策划能力,而内容运营岗位招满了…我挺无语的,我当时面的就是内容运营岗,而且在让我去面试前不是看过简历吗?不合适不会早说?我有理由怀疑是真实薪资范围没有那么高+我去增加了一个线下面试人头了。说我内容运营能力不强我都能接受,说我面的岗位招满了,其它能力不够不通过,我觉得不合理。建议大家谨慎选择面试。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
2023-11-20 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
2022-09-10 发布