最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:包装设计 - 上海
部门负责人直接面对面面试
1 有一部分英语读写能力测试; 2 部门经理会直接和你沟通,因为面的是需要一些专业的岗位,主要考察你的一些专业能力; 3 面试完一周左右会有反馈。
面试了职位:网站运营 - 上海
上周三参加的面试
上周三参加的面试,本来以为要英语面试特意准备了一下,结果面试时是部门领导直接中文面试,难度不大,就是问下你之前的工作经历,面下来感觉和现在的工作内容稍有不同,感觉更适合刚毕业的学生去干,工资肯定不会高,嗯 所以吧,我一个大男人就不去了。 之前有问过你未来的职业规划,我直接了当地说第一个就是做商品运营经理或者是采购经理,结果面试的人稍微楞了一下,呵呵。
面试了职位:财务分析助理 - 上海
上海家乐福采购咨询财务分析
第一轮和Hr简单了解情况,会比较关心在上海的长期发展,以及对重复数据处理的热情。 第二轮是和工作同事的面试,不难。 第三轮是和经理,全程英文。
面试了职位:采购助理 - 上海
不靠谱的
面试简单粗暴 当天就进行第二轮了 第二轮面试很随意 面试官一直在笑
spring
面试了职位:采购 - 上海
采购面试一般,共3轮面试
电面问基本信息 然后到面 hr会跟你简单聊一聊 然后部门manager面 会有英文自我介绍和简单交流 类似之前的工作经历是干什么的还有部门架构 然后就是中文了 给大家参考和壁垒吧 给口头offer了 但不高 果然法资对价格就是“很敏感” 懂得都懂
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:职业规划
面试了职位:采购 - 上海
面试等待很久
面试官迟到,面试时间很短,不知所云
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
家乐福采购咨询公司有两轮面试
面试了职位:鞋品生产质量工程师 - 上海
想想都来气,谨慎了又谨慎了,居然还能碰上这种言而无信的事情
面试了职位:采购助理 - 上海
上海家乐福采购咨询面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
同胞们谨慎选择哈
上海家乐福采购咨询

什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
慕雪晴
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海软科UI设计师面试不好,共1轮面试
第一面是hr面,boss说先是质疑学历不符,后觉得提的工资过高,最后又说可以来聊一聊,发了面试邀请,问了离职原因做了记录,让我回去,没有任何业务面,最后被告知已有合适的候选人,不知道是hr问题还是这家公司问题,真的挺无语的
2023-12-01 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
足球场钢琴西点师