最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:人事行政主管 - 昆明
看了面经和点评都不好,今天抱着亲身体验态度试试看,果然很不好
1.到了前台人都没有,打电话问,电话里叫自己在前台站着填应聘信息表,填好后拿着绕进去找人事,给了表后叫自己在接待室等候,干等半天,热水一杯都不给倒,这服务态度差评啊! 2.后面来好两个应聘的问我前台咋没人儿,我就说确实没人儿,要自己填写应聘表后电话里跟招聘人事说一下。那接待室在前台旁边,有三个小玻璃隔间作为接待室,饮水机也没有,前台在电梯门口。 3.等半天后,一个姓*的经理来面试,问了两个问题后就自己介绍了公司,让我问了问题。这结束的有点儿措不及防,99%没戏。 4.问题的关键是她很奇怪,最近一份工作不问,偏问两年前的上市公司工作,工作内容明显跟应聘岗位不匹配。明显看资历。 5.所以,最后,我问了她对该岗位的要求是什么?她说:硬性要求是本科(我符合),各方面都丰富地实操过(除了保险我没去实操过外其他哪样没有实操过,因为我都交给下属去办理,我只审核;况且我简历上也写的非常详细,并没有把这块写成实操经验),她问我办过社保吗?我说都是交给下属办理。她说:了解。你有什么要问的吗?我就觉得不对味没戏了。 6.最后强调:我并没有投贵公司,是贵公司搜索到我简历并打电话给我的。结果给我整这一出,大老远的白跑一趟,你要有办社保的专员能干的活,你倒是电话里就给我讲明白啊,我就不来应聘了,浪费彼此时间,还交流体验的很不愉快!说明人事之间招聘沟通不到位! 7.面试者介绍了:公司没有交通、通讯、住房补贴,福利很简单,年终奖能稳定拿3个月工资左右,有加班无加班补贴加班工资、法定假放假、单休。需要人事、总经理、云贵区域总监三场面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:离职原因。
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试官很亲和 简单问了问以前干什么
面试官很亲和 简单问了问以前干什么 做了个自我介绍 然后介绍了下公司基本情况 待遇 就让回家等通知了
面试了职位:行政助理 - 昆明
最初他们网上放的是行政助理的岗位
最初他们网上放的是行政助理的岗位。结果我面试完她就说他们想要的是行政人事岗,然后第二天就改了招聘信息!呵呵!面试的时候就问你为什么离职,自我介绍,对他们有什么疑问。然后就是一个什么部门经理问。这个人之前在我离职的单位呆过。他来的时候我已经走了,呵呵!他问我如果工作中有很多重复机械的事情你怎么处理呢?我说这部分工作大量出现说明这就是我工作的主要部分。我会在一次次重复工作中熟能生巧总结经验。而不是厌恶排斥这些工作。后来也没问什么问题了。反正没过。最大的感受就是。昆明万达集团的人颜值都好低!好低!好低!
面试了职位:公关媒介 - 昆明
没有什么深度的面试。
面试过程很短,都是些围绕工作经历的常规问题,没什么深度。比较容易,把往日工作正常介绍就行了。门槛低。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招商主管 - 昆明
面试不用紧张,主要看资历。
对于面试人的气场要求较高,专业技巧会略有涉及,主要是给你打好防预针,怕你吃不了苦,一般就是自我介绍。
昆明万达广场商业管理有限公司

面试了职位:文员 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司刚面完结构化面试。
刚面完结构化面试。一进来自我介绍。然后对万科的理解,最有成就感的事,举例说明。然后对物业的看法。就这样。总体还挺轻松。但是感觉自己答得HR不是很满意。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业一面无领导面试
一面无领导面试,大概一组8个人左右,二面半结构面试,共有2个面试官好像有录像,根据简历问问题,面试比较容易。
桃子
面试了职位:物业租赁销售 - 昆明
面试:龙湖物业面试:物业租赁销售。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是通过了。
第一次参加集团性工作面试,也是第一次群面,完全没啥概念,表达能力没有亮点和演讲能力差的人就真的不建议了
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-24 发布
面试了职位:市场推广 - 昆明
面试:龙湖物业管培生面试分两轮
管培生面试分两轮,第一轮小组讨论,10人一组,抽到题目是火车轨道有两条道路,一条正常轨道,有8个小孩在玩耍,另一条废弃道路,有1个小孩在玩耍,做为扳道工你这个时候会怎么办。小组讨论很和谐,大家给出一致意见,最后选代表陈述完后hr会选个别几个同学提问,例如说说大学最有成就感的事情,或者本次小组讨论中你觉得发挥最好的同学是? 第二轮三位hr和总监进行面试,针对你简历上的学生工作和社会工作进行提问,例如实习的时候最大的困难是什么,获得了什么成就,学生工作之中收获最大的时候什么,最得最成功的是什么,活动中如何与其他同学进行协调,还有一个必问的问题,你做过最让别人感动的事情是什么,以及你如果你面试是市场发展方向的话,会给你一分钟推荐你的家乡。最后问一些家庭基本情况,父母希望你是这么样的人之类的。
凤岭阜便利贴网页设计师
面试了职位:环境管理岗 - 昆明
面试:龙湖物业面试:环境管理岗。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很容易,轻松愉快
2022-12-06 发布
面试了职位:片区管理员 - 昆明
面试:龙湖物业迟到了,本来估计是2VS1,结果变成2VS2
迟到了,本来估计是2VS1,结果变成2VS2,一个人电脑记录,一个笔记,先是自我介绍,然后问了你觉得工作中遇到的最大的困难什么的,又问了最让你觉得成就感的事,还有一些薪资的提问,又让你问问题,最后又问了哈是否了解目前投递的工作内容,反正都是这些常规问题。 无奈我一个无工作经验的和另一个另一家大公司在职人员一起面。虽说3个工作日给答复,但毫无疑问,我被pass。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业参加的是校园宣传会
面试了职位:运营 - 昆明
面试:龙湖物业运营统计实习
月牙湾桌椅油漆工
面试了职位:网页设计师 - 昆明
面试:昆明理工大学停车场面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-09-13 发布
面试了职位:物业管理 - 昆明