最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:技术专员 - 佛山
面试整体过程十分愉悦,面试官非常认真与我交谈。
总共三次面试。 1面:把我叫过来后,一个女的面试官过来,首先问了我些技术问题,然后问了1句:“你喜欢活动吗?”,我记得当时就说了句老喜欢了,然后面试官就笑了 2面:打电话通知我去的,到了以后填了张表,一个男面试官过来,问了我一些关于文化和技术的问题,我认真的回答了我的理解,他不露声色就走了吗,感觉当时有点蒙 3面:一个40多岁的面试官,我当时正坐着发呆,在观察公司环境,他往我坐着的时候过来,我还以为是客户,结果,拍了我一下肩膀,说了一句,年轻人想什么怎么投入呢?笑了下就走了。我当时感觉这个人很有亲和力,后来结束后,才有人告诉我这个是公司的CEO!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得文化创意怎么用科技来改变世界?
面试了职位:总监助理 - 佛山
面试官很好人,自己能力不足答不上问题。
面试过程:一面hr,二面总监,都是问一些常问的问题,面试时没什么精神,有些问题答得有点乱,不过总监没有说薪酬,感觉没戏。
Q:问了两个关于数据分析的问题,当时答不上,后来才知道很简单。
面试了职位:后期制作编辑 - 佛山
成长需要不断努力。
总监人不错,人很健谈,面试的时候没有心理压力,愿意分享设计经验和看法,眼光很独到,感觉还是不错的。
Q:你对影视后期未来发展和看法是什么?
精鹰传媒

面试了职位:顾问 - 佛山
面试:佛山长松文化传播有限公司问你学校的生活,性格...
问你学校的生活,性格,爱好,首先是经理进行面试,入职后,总监也进行了一次面试。 问你喜欢销售这一行业吗,还有为什么选择这一行业,可以赚大钱之类的.
Q:为什么选择当销售
面试了职位:渠道经理 - 厦门
面试:新浪厦门信息服务有限公司因为职位低所以没怎么复杂
因为职位低所以没怎么复杂,就面试了一轮然后就说回去等通知,过两天就要交资料办入职。然而到岗后还是比较靠谱的新浪的行政是很多公司没法儿比的。很体贴!工作很开心!
面试了职位:教务管理人员 - 深圳
面试:深圳市新华商智文化发展有限公司耐心等待,自有结果。
首先是初试,这个环节进行的时间比较久,人资会对个人情况沟通的比较清楚,来评价个人的整体感觉。从初试等到复试花了一个星期的时间,不知道当时为什么要等这么久。 复试是直接面对总经理,这主要看总经理是个什么样的人,来用什么方式与之对话。 复试结果并没有等很久。
如来陵月历电梯工
面试了职位:美工 - 佛山
面试:佛山市念响文化传播有限公司面试:美工。比较差劲的面试,问的常规问题,确认通过。
软件上的期望薪资与实际不匹配,流动性很大,经常加班,每周考核,考核不通过就结束试用期,企业文化浓厚,很卷,福利只属于老员工
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-06-20 发布
Chatty
面试了职位:记者/采编 - 佛山
面试:佛山市顺德区阳光城市文化广告传媒有限公司记者/采编面试不好,共4轮面试
位置好像比较偏,跟着导航走还走错了,确实在一个小巷子里,有一栋房子,大概有四五层楼,都是顺德城市网的工作地,其中最上面一层是宿舍之前是HR的电话面试,问了我很多信息,确定了我一些工作经验工作情况,目前薪酬待遇之类的,在看我是不是符合他们的要求吧后面HR加了我的微信,发了一张笔试题给我,让我去填写,里面大概有六道题,然后问的问题本职工作无有很大关系,反而是看你对于人际关系,为人处事方面应该怎么做,我感觉这里侧面的反映了公司内部人际关系的紧张,或者是上下级关系一个严重性。其中有一题是关于说媒体工作人员经常加班,工作量大,你怎么想?一看这题,我就知道这家公司肯定加班很严重但没多久,他们就邀请我面试了,我反正是想积累经验,我就去了。我全程很平静的说了我一些个人情况,工作经验等等,谁知道那名主管后面和我说:我觉得你情绪过于稳定,说工作的时候一点波澜都没有,我觉得你可能平时经历的工作强度不大,然后没有得到很好的锻炼之类的……你看看,这是像一个主管应该会说的话吗?还没入职,就一直压制着求职者,强烈的要求他们要加班,要高强度工作,要多多的锻炼自己,为公司创造利益……整场面试下来,我就深刻的感受到了以上内容。对这家公司越来越失望,我面试后半段摆烂了。面试没通过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-10 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山优居网络科技有限公司面试了岗位领导时整个面试过程是愉快的
面试了岗位领导时整个面试过程是愉快的,因为岗位职责也是我所熟悉的,随后就面试了hr,交谈过程中也是愉快融洽的,面试时我还没有离职,然后面试完hr问我确定离职时间就可以告知岗位领导,我就回去办好离职手续,然后告知了岗位领导。 岗位领导告诉我总经理还没有回来让我等等几天,等了半个月最后告知我不合适!简直浪费别人光阴,差评。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:万达影城面试感觉好难,看上去高大上其实也很差
面试了职位:导购员 - 佛山
面试:佛山传媒购物难度不是很大,应该可以通过。
面试了职位:秘书 - 佛山
面试:天森文化传播有限公司根据个人才能安排岗位。
面试了职位:编辑 - 佛山
面试:佛山市念响文化传播有限公司先完成笔试再面试。