最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:地产中介 - 厦门
先在boss上被人事
先在boss上被人事联系,然后去了公司总部那边面试。首先是让你微信扫码填写简历这些基本内容。然后是人事主管来房间进行面试,面试过程挺简单,主要聊下过去经历,然后基本就通过了。会问下学历这边本科的话很容易就通过。然后就安排你到区域门店那边。区域总监来面试你,也没问什么特殊问题,就是说工作会累你能不能坚持,正常回答后下午我就直接在店里算上班了。后面在去公司总部办理入职。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
老板面试全程跟查户口似的
面试第一轮是HR常规流程面试,之后会有复试,时间不一定,我面试的时候是当天,而且副总没有时间却让我一直等,等了一个小时多,副总面试的时候各种套路、有点咄咄逼人,其实你是符合条件的,但是就是要多套路你以往工作。整个面试从上午九点一直面到下午一点,你说气人不气人。当时不太懂,就入职了。哎~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
WINDY ON THE WAY
面试了职位:商务经理 - 厦门
电话一次微信聊的差不
电话一次微信聊的差不多直接去公司被HR很热情邀约本人在这行做了四五年聊天就是正常职业规划什么的会问能否抗拒接打电话等薪资条件开的也不错 就决定跳槽
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
学一企业管理咨询咨询顾问面试
首先是和HR小妹进行交谈,了解基本情况,工作经历,离职原因等等,然后会跟你介绍他们公司的业务的成绩,播放一段相关的影片给你。第二面我当时是同天进行的,是与他们的经理面试,首先所有参加二面的面试者一起讨论,在10个性格和做事风格中推举出3个重要的和不重要的特质,有点类似辩论。然后选一个人讲给经理听第三面就是跟经历在小房间单独面试,大部分和前面的差不多,问一些工作经历,岗位,心得,成效等整体下来感觉要求很严格,然而还打算压我工资(笑)。大概面试了有2-3个小时把(等他们经理回来)。跟HR小妹倒是聊得很开心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
厦门市学一企业管理咨询有限公司

面试:天职国际会计师事务所天职国际会计师事务所厦门所一面
凑8个人进行群面,给一道题目讨论出结果,题目心中的中国新四大发明是什么,讨论出答案总结,大概45分钟结束。
xxx
面试了职位:商业数据分析 - 厦门
面试:厦门市万科企业有限公司面试:商业数据分析。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
一面第一轮是HR面试,详细对简历信息进行深挖,大概半小时二面第二轮是业务面试,业务负责人根据业务场景进行提问,主要是考察问题解决能力
2023-09-01 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)题目较专业,审计为主,行测财金知识为辅
面试过程有群面,hr姐姐很和蔼,会给一个题目进行讨论。建议讨论的时候要抓住核心逻辑,不说太多无用的话,也不要太出风头,合理的阐述你自己的思考。 最后的par面比较容易,要冷静,par会给出几个相关的审计问题。
Q:简述商品销售收入确认的五个条件。
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门中汇瑞丰税务师事务所有限公司感觉很快就结束了面试
感觉很快就结束了面试,面试官感觉很不尊重人,很敷衍的和你聊天,过后通知你试用期三个月2千你爱来不来。互相选择的,何必高高在上。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:大信会计师事务所面试总体难度一般,办公室主任人很好
面试总体难度不大,就是突然拿出一份试卷,吓坏了我。考了下还可以吧,毕竟大二基本学完专业课,有些都忘了,面试过程很轻松、愉快,在笔试期间确实能感受到大信真的很忙,但是不就是这样才能学到更多。由于要求实习三个月后才可能签三方,自己还在考虑中,因为要毕业了希望尽早签到三方。
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:厦门天和项目管理投资咨询有限公司为什么从上一家公司辞职?
面试的几个问题,自我介绍、项目经历、为什么从上一家公司辞职、对薪酬的期望、多长时间能来上班?感觉比较常规。
面试了职位:审计 - 厦门
面试:致同会计师事务所厦门分所本土八大事务所面试经验
面试了职位:安装预算 - 厦门
面试:厦门天和项目管理投资咨询有限公司面试难度还好,有亲和力
面试:Ernst &Young安永厦门寒假实习面试
面试了职位:招聘 - 厦门