最近更新时间:2019-03-20 19:08:08
面试了职位:实习生
面试总体难度一般,办公室主任人很好

面试总体难度不大,就是突然拿出一份试卷,吓坏了我。考了下还可以吧,毕竟大二基本学完专业课,有些都忘了,面试过程很轻松、愉快,在笔试期间确实能感受到大信真的很忙,但是不就是这样才能学到更多。由于要求实习三个月后才可能签三方,自己还在考虑中,因为要毕业了希望尽早签到三方。

余厚
楼主怎么想选择的这家公司?
峡谷标本物业总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
五维职业性格测评
我也马上要去面试了,好紧张
顾昕绯
请问是哪些leader面的你啊
水云天日历设计
听说面试结果没有通知,是真的吗
匿名者
通知了
水云天日历设计
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:实习生 - 北京
面试不会很难,一般在年审开始的时候容易点
直接投递简历到人事,后面会喊你去所里面试,没有太多的要求,如果在南昌的话,是财大,南大,华东的,好像是和学校有合作类的吧,其他的话可直接投递简历,只要能力上他们能认可的话,一般问题不大,面完试就直接签实习合同了,一般是3个月以上。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否接受加班?
面试了职位:实习生 - 北京
年末实习offer多,财会专业优先。
先声明每个人面试经历不同。本人12月中旬面的实习岗位,前后见了所长和一位项目经理,没有过问很专业的问题,整个过程接近两个小时,但相对轻松愉快。问题包括但不限于如下: 1、想选择的岗位及原因; 2、对大信事务所的了解; 3、八大所名单及其业务特色; 4、在校所学的专业及课程; 5、审计行业现状; 6、描述审计人员的工作; 7、项目缺实习工能否再拉人(自愿); 8、描述本人的沟通能力; 9、能否接受加班,出差的生活; 10、父母对本工作的态度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试经验( 北京 )。
先进行笔试,测试性格特点,环境保护行业专业发展趋势。然后三天后通知面试,无领导小组讨论,7个人,轮流发言,自我介绍,自己的优缺点等,最后有一个问题,进行解答,总结。  面试官总共提出了7个问题,自己的优缺点,为何选择北京,选择环保行业,选择这家单位,离职的原因,家庭情况,将来的打算,对公司的看法,遇到困难,如何解决等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
万科工程岗实习生面试
第一轮是正常的小组讨论,题目是关于万科新推出的泊寓的项目,主要讨论其运营和评价。第二轮是业务面试,这轮凉了,我不是相关专业,面试官主要从简历出发问的问题,最后也问了你觉得自己专业和面试岗位不符合怎么办。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
在上课的时候,在车上的时候,在吃宵夜的时候,来电话了心情超激动的!首先是简单自我介绍blabla两分钟,说清楚自己实习经历以及项目经历进入电话面试官QA环节,对项目细节进行补充探讨面试官出题,让我思考一会回答。确认课程情况,实习时间,最快到岗时间。等通知哈~
Q:你说你有过用户增长方面的项目经历,可以具体说说你当时怎么做的吗,效果怎么样。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
大信会计师事务所