最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
通过内推进的,两天就进了
电话面试,问了几个问题就报道了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:可以工作的时间。
面试了职位:实习生 - 北京
南沙,填一个个人信息表
南沙,填一个个人信息表,之后人事会简单问一些简历相关,实习相关问题,几乎不会有专业性问题和难度较大问题,展现自己的信心和专注就好。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
笔试,群面,部门面试
笔试,群面,部门面试。很简单,除笔试外没有专业问题。在部门面试环节基本就把人确定下来了。笔试是注会的题不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试经历
上午笔试,群面。群面完了可以接着做笔试,做完了交到前台,下b1吃饭。下午快两点开始叫人单面,不过实习生太多了,最后都好几个人一起去的,感觉实习生挺好进的,但是未来留用比例就不确定了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
不同地方分所流程不一样
不同地方分所流程不一样,反正肯定会给你发邮件告诉你流程。北京这边就是上午笔试+hr、下午项目经理面试,笔试感觉不咋会,但是我感觉笔试就是走个流程,直接就让我去办入职了,寒假还是很缺人的。
审计助理实习生的面试
虽然投的是审计助理,不过好像都得先实习。先自我介绍,主要问一下到岗时间,上班时间等,不会为难,主要看实习过程的考核决定能否留用
大信实习生面试寒假实习生
领导都非常的好,工作环境很棒,无领导比较轻松,部门领导面试也没有问过多的问题,感觉寒假很缺实习生,所以不会有太高的要求。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试相对轻松
上午笔试加无领导讨论,问题比较开放。下午部门面,不涉及专业知识,比较轻松。通过率比较高。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
年审期间基本是个人都会要
年审期间基本是个人都会要 年审过后就会疯狂裁人 留用机会很低 钱少活多 朝八晚十是常事 最让人心累的是同事素质都不怎么高 建议能去别的地方千万不要来这
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
紫霄塔报刊架快递员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
在官网投递简历即可,实习时间合适会有相应项目组部门秘书电话沟通实习时间等问题,如实回答确认好即可,之后部门秘书会发送实习生录用邮件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-31 发布
大信会计师事务所

元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:央视市场面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布