最近更新时间:2022-01-28 11:07:30
面试了职位:实习生
南沙,填一个个人信息表

南沙,填一个个人信息表,之后人事会简单问一些简历相关,实习相关问题,几乎不会有专业性问题和难度较大问题,展现自己的信心和专注就好。

楼主,请问笔试的题会不会很难呀
滴滴
楼主 请问你还在南沙分所嘛 怎么样
撩牙
当时记错啦,应该是自贸区分所
大屯村档案袋商务专员
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
海武州光盘经纪人
马克

面试了职位:实习生 - 合肥
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的
Dove和Ponds两个team的三个姐姐一起面的,主要先自我介绍,挖简历上过去经历Ask过去实习中最困难的事,如何解决?如何解决multi-task,当中间一个环节开展不下去的时候怎么解决?Mkt是做什么?用过ponds和Dove的什么产品?喜欢护肤吗,对ponds产品研发有兴趣吗?如何选护肤品?需求?对开PO等一系列繁琐的主要工作怎么看?主要想看回答中展现的leadership,面试官都很和善可爱。
实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
就是上午去了在在前台领一份笔试题
就是上午去了在在前台领一份笔试题,然后笔试的过程中会有人力主管群面,群面就是大家先自我介绍,然后给一个开放性题目小组讨论,发表自己的意见,最后小组推选出一人总结。 下午就是部门主管面试,主要就是聊一下确定的实习时间,能不能接受高强度的工作,不涉及专业知识。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 北京
大信会计师事务所寒假实习生
首先到前台报道,填一个信息表,然后每个人一份试卷,到制定地点做笔试,笔试内容都是审计和会计的知识,因为刚考过注会,所以感觉还是很简单的。做笔试的时候,HR要求在简历旁边写好自己可以实习的时间段。 之后分两组进行群面,群面内容是讨论一个公司战略更重要还是文化更重要。HR人很好,大家都没怎么有群面经验,HR 说建议我们回去多学习学习。之后HR将每个人分到不同的部门,再进行经理面试。但是有些部门是不用经理面的,可以直接回去了,我没有经历经理面试的环节。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:可以实习的时间段。
面试感觉一般般
约的周六面试,距离较远很早很早出门准备去面试。提前到了很久,公司还没有人到,但是问题不大,面试官还是准时的。进去先填一张表,然后面试官问了一些问题,其实问题并不多,大多数时候都是她在介绍他们公司是做什么的。但其实我前一天已经了解的差不多了,她说的我基本上都知道,这也就不算啥吧,介绍公司挺正常。全程关注她的眼神,没有感觉出对我的兴趣,就淡淡的。因为没有相关的实习经历,所以好像对我不是很中意的样子。 面试提到了两次没有相关实习,当时我就感觉到了没希望。也有种她还没有好好看我的简历,就让我去面试一下的感觉。或许我是被拉去充业绩了 哈哈哈哈哈最后就是,说两天内给通知,我没有收到,就这么的凉了。说真的刚开始还挺想去的,提前了解了很多内容,甚至我还有点感兴趣,但是很遗憾,自己没有相关经历,被放弃了。(还想说的是,面试官没有自我介绍,应该是人事主管之类的吧?)
面试了职位:实习生 - 合肥
一生黑
硕士,投的实习生岗位,基本事务性工作。HR两个电话沟通准备面试。假期后仍没收到邮件,第二天我主动联系才说部门觉得不合适。没联系我了,已经招到人了。本来对长鑫好感度爆棚,觉得是打破技术垄断的好公司,现在因为贵司的不专业成一生黑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
大信会计师事务所