最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:行政经理 - 南京
面试氛围较好,面试官思路清晰,节奏很快,很高效。
主要看过往经历,面试官思路清晰,节奏较快,干货较多,注重过往经历中大平台履历,很高效,务实且亲和力不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 南京
初试是无领导面试,十人一组。
初试是无领导面试,十人一组。先审题三分钟,按座位号依次发言90s,最后剩22分钟,讨论选择一个发言人。小组实力较强,我个人感觉表现还不错,但是不知道为什么没上,可能我太aggressive了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资助理 - 南京
挺进了二面 终面没有收到通知
挺进了二面 终面没有收到通知 投的投资拓展岗位可能更想要男生一点 因为需要进行一些投拓吧 虽然没有终门槛 进入二面也挺开心的了 PK掉不少浙大的 我是武大的哈哈哈
面试了职位:财务管理 - 南京
悲惨 HR问问题跟连炮弹一样
专业问题问的很犀利。脑子一热什么都想不起来了
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
绿城销售太难了的岗位
绿城销售太难了的岗位,你认为最有挑战的一件事?请用三个词概括自己。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为最有挑战的一件事?
面试了职位:规划设计 - 南京
同道人暑期实习初面过程
HR电话突击,所以要时刻准备着,接到电话时正好不方便所以就另约了时间聊。主要是让自我介绍,面试过程比较短。
Q:1、自我介绍; 2、确定毕业时间、最快什么时候能到岗、能保证多久的实习时间、实习地点是否接受调剂等等; 3、后续等待通知是否进入复试。
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试人员挺好的
绿城

鲸鱼
面试了职位:法务经理/主管 - 南京
面试:江苏交通建设集团有限公司面试:法务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
分为一面二面,一面一个人大概二十分钟,一分钟自我介绍,两道结构化题目(与专业有关),剩余时间考官自由提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-05-12 发布
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:江苏沃肯广告有限公司面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
中国海
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
不错的公司,人性化,HR和面试官都很专业,态度很好~~
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
首湖州卡车法务助理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京美基电器有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
还不错
2023-06-12 发布
隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮校招当场简历筛选与HR初面,二轮技术面,主要问问在校期间的项目内容以及对于岗位和职业的看法,难度不高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
程瑞银
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:能拓能源股份有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度不大,希望能通过。
一般
2023-10-21 发布
采蘑菇的小姑
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:慧科技面试:功能测试。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
2023-11-11 发布
打击脑残
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京嘉翼建筑科技有限公司面试:销售。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-04-05 发布
饭店圆珠笔总监