最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 成都
面试官经验丰富,有前瞻性。
面试过程还算顺利,公司环境看起来还可以,只是在负一楼下沉广场,面试官看起来经验很丰富的样子,奈何自己接受不了出差长时,所以没有参加复试。
楼道卷纸区域总监
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:项目助理。体验感较差,整个过程都没有什么难度,没通过。
公司整体经营状况不太好。 其实岗位来说还行
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-09 发布
面试了职位:数据产品经理 - 成都
总监面了一次,谈了相
总监面了一次,谈了相关项目,因为主要是做数据挖掘,感觉还可以,后面又换了其他人面,问了数据的理解,谈了很多产品相关的,对驻外出差的看法呀等,远程面了2轮,要求去成都现场面,最后问了下工资就放弃了。
面试了职位:Java - 成都
技术面试都很愉快,分
技术面试都很愉快,分技术基础面试和领导技术面试,第一个主要问你的java基础、数据库基础和框架问题,第二面主要围绕项目面试相关技术栈。前期都还可以 这两面也没什么问题。hr来了一个女的,一来就把招聘的既定薪资直接下调一个档,美名其曰,那是中级开发的薪资。当时自己也愣头青没反应过来,后来更离谱,为了卡薪资,特意把招聘信息改成对我说的那种情况,之后估计又要改回去。关于待遇部分,公积金只交最低定额的最低比例,加上公司缴纳的只会有200+。薪酬还是70%为固定发放工资,30%为所谓的绩效工资。这些均是个人亲身经历,没有任何抹黑,都是客观描述的发生的事情,希望能对后续打算面试这家公司的人一点小小的帮助。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:围绕着项目问关于Spring Cloud的问题,还问了java基础 kafka redis等知识
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试一般,共2轮面试
面试还是很简单 主管和hr都在就一起面了不用再跑一趟后面发了offer但是最近他们财务状况不好哦慎入哦慎入!
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 成都
面试的实习生,一个部
面试的实习生,一个部门同事一对一面试,问的问题比较简单,问了统计里的基本概念,说一个知道的算法,问了一些简历上的内容
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 成都
针对于销售,如果没有资源和项目经验,尽量不要进
面试问的东西真的太深
面试了职位:Java - 成都
面了一个多小时,问的
乌拉啦啦啦
面试了职位:实习生 - 成都
对实习生更追求稳定性
BBD数联铭品

原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:成都盘古广告面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
面试之前就在网上大概了解了一下公司情况,感觉公司挺不错的,所以还是挺期待的。主要流程就是填信息、HR面、主管面、总经理面,面试官都挺专业的,我准备的也比较充分,问到的问题自我感觉都回答的不错,面完我更期待了,希望能通过呀
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-15 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
2023-10-30 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
2023-11-09 发布