爱义行
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「爱义行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

爱义行

北京 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
公司官网
www.aiyihang.com.cn
简介

北京爱义行汽车服务有限责任公司创建于1995年,历经十余年的发展,已经成为国内最具实力的汽车服务连锁企业,注册资金3850万。公司目前共有连锁店一百家,全国各地的员工总数超过了3000人,是集环保洗车、汽车美容、汽车装饰、维修保养、烤漆服务、汽车百货、车险于一体的综合性汽车服务企业。

线上运营总监面试经历
进行了两轮面试。第一轮面试的是HR。该岗位职责要求挺全面,运营经验,甚至产品经验。实际面试过程是公司比较传统,需要把线上业务做起来。但是不知道该如何下手。面试的整个过程围绕我之前相似的经验进行展开。人力环节顺利过关。二面是群面。公司中层都来了,之前然我做个方案讲方案。说实话我比较抵触面试环节做详案的要求,就做了一个脑图讲思路。面试开始的时候就说我为什么不做PPT,后来也就没有后来了。
如果让你做这个职位,你准备怎么开展工作?
面试官的问题:

如果让你做这个职位,你准备怎么开展工作?

根据之前制作的脑图做了详细阐述,整个二面就是围绕脑图进行的。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

在修理厂楼上的面试经历
面试没见到老板,只见到了招聘经理。在一个修理厂的二楼,人员不算多,但感觉是传统公司的样子需要出差。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

两年前

工作环境不行,办公地点都窗户。
话说那么大一集团在一洗车铺子楼上办公,真心不行啊,办公区域连窗户都没有,不知道为什么集团高管全是女的。不知道有什么猫腻。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

爱义行面经。
HR聊的不错,找副总二面,结果副总说你互联网公司的啊,我们这是线下,我可不会教你,你得自己会做事,你说说怎么理解线下的我们招聘的岗位工作内容。莫名,你又没给我目标,又没给我讲清楚岗位职责,就一个虚的东西,你让一个工作经验不同的人说什么?你要想考验你就拿点具体的事出来问,真是可笑!然后就说没问题了,问我有问题没有,我说我也没有。看你就不爽!

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 销售顾问的面试
面试管是美女,人很好
面试过程:一句话,面试的人不错,但是公司的岗位简直就是坑*已经不想评论这个公司了,很烂,一周没有休息时间,从早8到晚8

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 销售的面试
一面人力资源二面副总...
一面人力资源二面副总。
自我介绍

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来