最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:行政助理 - 重庆
管理正规化、发展前景很好、规范条件下的鼓励与尊重型文化。
因为是毕业实习的第一份工作,基于我自己的想法,公司有很好的发展前景,最主要的是氛围很活跃,不像一般公司比较沉闷,面试官也很平易近人,对求职者的规划很关注。加入公司能学习到不少有用的东西,对自身的能力也有一定的帮助,公司领导也很不错。
面试了职位:行政文员 - 重庆
没问什么问题,感觉很水
就问了一些本人的基本情况 就问上班时间了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 重庆
管理正规化、发展前景很好、规范条件下的鼓励与尊重型文化。
主要的是氛围很活跃,不像一般公司比较沉闷,面试官也很平易近人,对求职者的规划很关注。加入公司能学习到不少有用的东西,对自身需要提升的能力也有一定的帮助,公司领导也很不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 重庆
没什么特别感觉 一般
问一下现在的情况 什么时候上班 要求不高
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 重庆
没有什么难度,就是要会说话。
就是先和你谈心,然后再问你为什么做销售,怎么做销售,你有什么优势等等。
Q:你认为你自己有有什么优势做销售。
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试一般,就是要会说话,人要有激情。
先初试,有个体验日,在复试。
Q:你有什么优势来面试销售。
重庆市安驰安防设备有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司挺轻松的面试,没什么难度。
一开始填个人信息,然后翻译一段英文邮件,比较简单。面试时要英语自我介绍,然后会问几个面试常见问题,或时事问题,或者是你的经历,只要口语行就很简单。完了之后会和你说一下公司情况,算是进一步沟通了,大概说一下薪资,后面就没了,总体挺简单的,也挺轻松。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程 笔试,包括选择题,三个外贸术语,CIF,FOB,CFR名词解释,英翻汉,好像是一段关于成功的名言,有点忘了,汉翻英,总体不难的HR面试,就是简单的沟通了解情况,主要是工资2000,看能不能接受,提成还是按照利润提,一年才提,还会压工资
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:古驰贸易Gucci零售管培生
先在网上做了心理测试的题目,然后按要求英文录制了视频,最后收到面试通知。群面,先要英文的自我介绍,然后面试官要求做一个销售计划,最后选一个人出来英文总结10分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆洪九果品有限公司Java面试一般,共3轮面试
一共两面,第一面是技术面,第二面还不知道是什么,毕竟一面我默认没过了。一面两个技术面试官,轮流提问,一个问基础,一个问项目,还有遇到的一些问题,如何解决的。基础没怎么问,Spring全家桶问了一些,比如bean作用域,然后就作用域提了个问,可能我理解有问题,结果他就是想问两种常见的作用域的区别;循环依赖怎么解决;分布式事务,看阿里的seata就行了;分布式锁;类加载机制;双亲委派机制以及为什么要这么设计;数据库问了一下优化和索引,以及索引优化(那些场景索引会失效,以及为什么会失效这里说b+树的特点或者最左匹配吧);多线程,其他的记不太清楚了。技术面试时间差不多一个多小时,总体回答个人感觉良好,但是询问HR面试结果,一直不理人,我就默认未通过吧。最后,有点不理解的是,一来就要填一张表,什么个人信息,家庭情况都写上去了,简历上面个人信息很清楚,还未入职就要写家庭信息,很无语通体感觉,面试感受一般,HR的态度和做法不是特别满意
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:单证文员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司APL美皇重庆分公司初试情况介绍
约的下午2点的面试,让提前5分钟过去,到的时候才1点40左右,直接去了面试的地点等待,2点hr准时出现,安排笔试,填个人基础信息,做了一篇邮件的英译汉与一段文字的汉译英,建议复习一下日期、常见办公室职位的英文表达。笔试完之后做了英文的打字练习,注意不要只做到天下武功、为快不破,因为软件会记录你打错的次数。 笔试完之后就按交卷顺序依次面试,一面是hr面试,就基本信息问一下详细情况,主要看个人表达能力与职业规划、薪资预期等。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:加领馆先笔试,通过才可以面试
先笔试,笔试通过后才有机会面试。笔试一般 60-90 分钟,面试也是60 分钟。笔试面试基本全是英语,但面试也会看看你的中文程度。会法语会加分。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历
面试了职位:财务 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试分三轮:人资-部门经理-部门总监。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司几乎只要能说会道就能过