最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:财务 - 重庆
面试不难,主要看职业经历
首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试很简单,总经理很随和。
面试很简单,总经理很随和,问了一些简单的问题,以前的工作经历,以及对面试公司的了解,后面就是等通知,大概三五天之后就通知面试通过,办理入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
四川物流物资贸易有限公司重庆分公司

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司工作氛围有点沉闷,我走了
先去做一张外贸相关的试题,有选择题、汉英互译、术语解释、商务函电。然后就是hr来问你杂七杂八的问题。总的来说还好吧,因为我做卷子的时候没人看我哈哈哈哈。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题。
面试通过。交通方便,1对1面试,有收获,有笔试。外贸业务员方面只要英语口语基础好,基本没多大问题,感觉更看重英语能力。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:古驰贸易Gucci零售管培生
先在网上做了心理测试的题目,然后按要求英文录制了视频,最后收到面试通知。群面,先要英文的自我介绍,然后面试官要求做一个销售计划,最后选一个人出来英文总结10分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:电子商务专员-外聘员工 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime商务专员面试经过及体验
首先hr会让填写一个应聘申请表,然后由hr和部门经理同时面试,只要是部门经理提问。自我介绍+离职原因。
面试:重庆西朗贸易有限公司感觉不是真实招聘外贸业务员
对你本身的了解提问并不多,主要就是关注你之前公司所做的产品,产品信息问得很细,包括公司类型,工厂地址,产品细节等。我所认识的去面试过的朋友们都被问了很多产品的信息,然后复试均未通过。有理由怀疑为了产品开发而通过面试了解自己感兴趣的产品,然后再开发。
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime渝欧跨境电子商务有限公司
挺好的,hr说的词语也挺专业。公司发展平台也挺好,暂时还米有接触到业务部门,希望业务部门是一个有效率的部门。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆洪九果品有限公司面试连电话打去都没人接
面试未通过。面试官强势。面试连电话打去都没人接 ,进了公司就明显感觉极不尊重人,典型家族小企业爆发户那种,还要讲要读书价值观巴拉巴拉哎 ,笑死个人, 会计那岗位常年挂起就是忽悠的
暮暮_兮
面试了职位:电商产品经理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime电商产品经理面试一般,共3轮面试
首先在在学校投了简历,电话通知去线下笔试,在会议室里面,一个小时答题,难度一般;一周后通知复试,复试直接和部门的技术人员聊,了解你的沟通能力,放映能力思维敏捷度等等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:市场开拓员 - 北京
面试:中石化国际事业公司英语笔试+英语口语面试+综合面试
整个过程还是不难的,难的是8进1。英语面试也是很常规的问题,先来一段自我介绍,然后你觉得到目前为止最具挑战性的事情,你是怎么解决的,类似的。综合面试是很多领导根据简历问一些问题。
Q:到目前为止最具挑战性的事情。
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司挺轻松的面试,没什么难度。
一开始填个人信息,然后翻译一段英文邮件,比较简单。面试时要英语自我介绍,然后会问几个面试常见问题,或时事问题,或者是你的经历,只要口语行就很简单。完了之后会和你说一下公司情况,算是进一步沟通了,大概说一下薪资,后面就没了,总体挺简单的,也挺轻松。