最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:客户服务经理 - 深圳
面试2轮,宣讲,初试,电话面试
面试2轮,宣讲,初试,电话面试。非常容易,回答流利就可以了,我自己问了很多问题,可能对这份工作还是不放心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:3S秘书 - 深圳
工作是员工内推荐的,面试前先笔试,填一张性格测式,还有一张职业技能评定,再填一张公司统一版本的简历。 有四个面试官,面试的人员按先后顺序被领到面试间,面试过程气氛较轻松,但是整个面试过程有点长,面试的题目涉及的经较广。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试的问题:1、对自己未来五年职业生涯的规划?2、对培训行业的理解?3、上份工作是什么行业?主要工作内容,请重述一天的工作。
面试了职位:客户经理 - 深圳
先看公司宣传片,一对...
先看公司宣传片,一对一面试,问些优缺点,对公司的哪些不了解,有没有恒心等等
Q:你的优缺点是什么
面试了职位:信息文员 - 深圳
面试过程很简单,就是面对面聊天,聊了一些基本情况,然后主要是性格方面,敢不敢于接受挑战等等,公司领导人都挺好的,没有领导架子,氛围不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、面对顾客的刁难,你会怎么做? 2、你的性格是怎样的?周围朋友都是怎么评价你的? 3、有没有什么业余爱好? 4、抗压能力怎么样?敢不敢于接受挑战?
面试了职位:人力资源 - 深圳
初试,HR要求先自我介绍,然后问了很多刁钻的问题来考察我的性格。 其实说白了这个公司就是想招聘电话销售,不管应聘什么岗位都往那儿引导。 复试是群面,先来了个宣讲,然后分别面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果给你一个30天假期,在衣食无忧的情况下,你会怎么支配?
面试了职位:高级咨询顾问 - 深圳
对咨询顾问的综合能力要求高。
1.考察专业知识,通过笔试和面谈;2.考察项目经验,通过项目案例讲解与问答;3.考察组织协调能力,通过案例分析;4.考察职业素养,通过测评。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在咨询项目中,如果你的解决方案被公司接受,但员工不接受,怎么办?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
以应届生的名义招人进来结果拿的是1800的底薪
面试了职位:储备干部(本科) - 深圳
面试很简单,随便问问。
面试了职位:客户服务 - 深圳
面试了职位:策划专员 - 深圳
公司地点有点难找面试还可以。
深圳市中旭企业管理顾问有限公司

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:赛恩倍吉科技顾问(深圳)有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共7轮面试
赛恩贝吉面试:骗进来杀1⃣️薪资开一半:一开始 HR 联系到我说这个岗位,我当即说明自己的薪资,并表示低于这个数值就【不用往下继续】,不然也是浪费双方时间。HR 表示可以,是在范围内。最后谈 offer 的时候,报了接近我原来月薪的【一半】的薪资。瞬间下头。然后 HR 开始 PUA我,说什么你是很专业,但肯定也会有缺点,肯定也需要学习吧啦吧啦。突然间就多了莫须有的缺点。2⃣️面试变培训:所谓的面试,就是给他们培训,简历上所有的点,他们事无巨细地提问。简历里所有写到的内容,都需要给他们举个例子,并教他们未来怎么做。可以看到,对面两个面试官疯狂【做笔记】。我的简历仿佛是他们的培训提纲。正常面试15-30min ,但这场面试将近【两个小时】,正好一场培训的时间。所谓的查看候选人的专业度,三个问题就能判断出来,非得问三十个问题吗?3⃣️画个大饼:在我询问未来晋升空间时,业务主管当即表示做的好以后会有股权、分红,以及成为整个子公司的负责人。饼实在太大,听了消化不良。也由于面试时间太久上厕所憋着,我的肚子因此疼了一下午。4⃣️一轮变两轮:一开始说好只有一轮面试【HR /两个业务主管三个人面我】,但是第二天临时加一轮面试并告诉我还是昨天的人。开始以为是想听第二场培训了,但第二天换了一个人,负责人看起来比较有礼貌,于是我又把第一天的内容讲了一遍。5⃣️专家变专员:应聘的是专家岗,负责人说是项目管理,但最后的 offer,HR 表示职级从i1-i18,这个岗位是i4的专员。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表、笔试
2023-03-03 发布
梨花阙机械表修图师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
群面:总结性发言,注意给经理留下印象;合伙人面试:根据简历问,问了一些校园活动,为什么选择我们公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发工程师面试不好,共4轮面试
算法和计算机基础,感觉领导不是什么大方的人,不要进去了,不然各种找茬
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-06 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
花园衣架客房经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-11-14 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布