最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售储备生 - 上海
过程大概四十分钟
Q:先是自我介绍,然后问了一些问题,比如我专业不对口,该如何胜任这份工作,还有你是否在学校组织过一些大型活动等等
面试了职位:销售储备生 - 上海
面试了职位:业务员 - 上海
等的时间太长,并且负...
等的时间太长,并且负责面试的经理态度不好
Q:鸡皮算毛的
面试了职位:业务代表 - 上海
面试官很亲切,像是在...
面试官很亲切,像是在唠家常一样跟我谈了很久,整个过程都很轻松。
Q:1、作自我介绍 2、为什么离职 3、从事过哪些工作;是否从事过销售相关的工作 4、对薪水有什么要求 5、对这份工作还有什么需要了解的
面试了职位:业务代表 - 上海
先是接到电话说是在网...
先是接到电话说是在网上看到我的简历,让我过去听宣讲会,后来听完之后,过了几天让去面试,先是群面,后来是一对一面试,后来在网上答了一份试题,让回去等消息,再后来就通知去体检,上班。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:为什么会选择这份工作?
面试了职位:营销储备生 - 上海
1对1面试 先做个...
1对1面试 先做个简单的自我介绍让面试官简单的了解你 针对你的简历面试官会提出几个问题 一般根据你的简历而定问题 有相关工作经验的问题
Q:自我介绍 对工作性质的了解 是否有相关工作经验 个人信息 家庭信息 父母是否支持你的工作
面试了职位:销售 - 上海
时间为15分钟的面试...
面试了职位:销售代表 - 上海
与信用卡部门下的一个...
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
桃花谷贴纸核销员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:投资顾问。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布
罗上岛沙发武术教练