最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
很简单的面试,感觉谁都可以做。
进到公司会发现是一间很大的房间,里面摆满了桌椅,很多人在那叽叽喳喳的不知道在说些什么。里面有一间独立的屋子,就是经理。你到了之后会有人先让你填张简历,之后便会带你去见他们的经理,经理也只是会简单的问你一些问题,譬如:先自我介绍一下吧?为什么选择来这儿?期望资薪待遇是多少?以前做过销售么?之类的问题,回答一系列称不上问题的问题后,便会让你去答份测试,几百道题,换句话说就是让你上电脑上答个心理测试题(个人觉得没什么卵用,这么迷信于心理测试这种东西),答完之后,旁边会有个人跟你简单聊一下,问你有想来的意向没有,然后再闲聊些你多大了,哪里人之类的你就可以走了。
Q:为什么选择来这儿?
面试了职位:销售 - 上海
很简单快速结束战斗
很简单快速结束战斗
Q:学历 专业
面试了职位:渠道专员 - 上海
问一些简历上的问题 愉快的聊天
先填表 做网上的心理测试题 限时三十分钟 面对面交谈 中文自我介绍 问一些简历上的常规问题 复印毕业证等
2轮面试:填信息表、笔试
Q:个人近期有什么打算 长远规划是什么
面试了职位:业务推广 - 上海
面试比较轻松,不要有任何压力
面试基本分为两轮,先是主任,然后是经理,面试过程中回询问个人情况较多,比如吃苦耐劳,加班加点等等问题。
Q:问我能同意加班吗?(后期果然经常工作的晚上八九点钟)
面试了职位:管培生 - 上海
不看学历,比较爱要辛苦工作的人
不是选拔人才,无论写的名字职位是什么,都是让你做销售,家境好的反而不愿意要,我同学进去之后面试官说你爸是财政局的应该很好找工作吧,你还是回家吧
面试感受:很好;面试难度:简单
过程就像聊天一样愉快
就是根据简历聊一些工作经验
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:销售经验方面的问题,做过什么类似销售
面试了职位:业务主任 - 上海
完全是为了要出去办卡销售的
典型的安利面试。。。其实只是要办卡的人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你家里条件这么好你还是回家吧,你还有什么问题么
面试了职位:商务拓展专员 - 上海
不能被表面现象恐吓到自己弱小的内心,其实都是普通人。
初级面试是他们的小组主任,当时我觉得很紧张。当我入职以后才明白,其实他就是一个普通员工,相当于小组长。主要问下离职原因、之前工作经验、家庭住址。介绍了一下入职后的待遇,实习4000,转正4800.任务考核给我说了,但是作为一个新手,人家简单说的考核,其实我们根本听不明白。我当时的理解就是底薪这么高,我在完成一些任务怎么也能赚到6000左右。面试官也说基本都是6000-8000的工资,还经常有月薪过万的同事。(初试我认为主要是了解一个人的过去以及表达能力)。 复试是卡中心的副总面试的,一个女领导,看面相很严肃。问问题也比较犀利,基本就是面无表情,实际也都能通过。因为销售的岗位只要基本问题没有就都可以。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:为什么离职。
面试了职位:业务代表 - 上海
没有太深刻的感受、还好
个人介绍、工作经历、希望工资
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有太深刻的问题、挺简单
面试了职位:市场推广专员 - 上海
交行信用卡大连分中心面试完全没有难度。
没有难度就是和你唠嗑一下基本上一个正常的会讲话的人即使是小学的文化或者是三十多岁了都会要你,和你唠嗑之后问问你之前是做什么的很重要,销售的经验也很重要,这样的公司每天都有人离职,来一个人是多么不容易。
Q:对薪资的期待,怎么看待这份工作的。
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
飞雪山庄票据夹实施工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
一面,没有无领导,一分钟自我介绍,几个人一组,分别自我介绍。介绍完挨个问。
2023-12-11 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布